Магне Б6 и токсикоз

Всем привет! Я принимаю магне б6, срок 5-6 недель. Токсикоза нет. То ли рано ещё, то ли нет его из-за приёма лекарств. Ещё в моем арсенале Ангиовит. Может ли на фоне приёма какого- либо препарата из перечисленных мной отсутствовать токс? Я понимаю, что стоит радоваться и т.п., но всё же))))
Кто свободен от таких «признаков» беременности именно на фоне лекарств?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
yulia
Не связано никак. Тоже думала, где токс, а он ровно в 5 недель появился, лёгкая тошнота пока, но тоже ничего хорошего. Пока вы счастливая :))
Пожаловаться
Малина Ягода
Я у меня в обе беременности токсикоза не было))) и ничего я не принемалв. Не беспокойтесь!!! Вам просто везет)))
Пожаловаться
Татьяна
Малина Ягода 

Когда обе Б протекают, как под копирку, да же и не знаешь, что думать!?

Пожаловаться

Здравствуйте! Компонентами препарата Магне В6 являются микроэлемент магний и витамин В6, также называемый дипиридамол. Ангиовит тоже содержит дипиридамол и еще два витамина группы В (цианокобаламин — В12 и фолиевую кистоту — В9). Существуют данные о том, что витамины группы В, особенно дипиридамол, могут улучшать состояние беременной женщины во время токсикоза, уменьшая тошноту и рвоту, но по последним научным данным нет эффективности его применения при токсикозе. Однако, исследования в этой области продолжаются.Хочу также отметить, что тошнота и рвота или токсикоз не являются обязательным условием первого триместра беременности. Здоровой и счастливой беременности!

Пожаловаться
Татьяна
Лусине Севинян 

Спасибо))))

Пожаловаться
Сказка

Я с сыном ходила, меня ни разу за всю беременность не стошнило, не мутило, на запахи не реагировала! И в эту пока тьфу тьфу тьфу тоже самое!

Пожаловаться
Татьяна

Витамины гр. В избавляют от токсикоза. Ангиовит — это сплошные В. Может, на него такой эффект? А магне б6 — как дополнение?!

Пожаловаться
Кристина

У меня нет токсикоза, аозможно еще рано и мне предстоит его испытать) Пью только дюфастон витамин Е и фолиевую кислоту

Пожаловаться
Анастасия Силина

Это не взаимосвязано) у меня нет токсикоза, у сестры тоже не было и у мамы)

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Силина 

Я встречала такую информацию, что связь есть. Поэтому и предполагаю, что он, токс, отсутству т именно по этой причине. У меня две Б с токсом после 5 недель. А тут — тишина. И в те разы я магний не пила.

Пожаловаться
Надежда

я пила магний и токсикоз всю беременность. не думаю что это взаимосвязано