ЦИКЛ 17 ДНЕЙ

Девочки может было у кого. После родов цикл востановился и был как часы 29 дней. А в этом месяце 17 дней и все заново. Такое в первый раз. Но месяц у меня был сложный, много эмоцианыльных стрессов и не досыпов. неделю назад был ком в горле. дней 5 мучал, я пила успокоительное и йодомарин. так до врача и не дошла. от щитовидки никогда не страдала. Плохо сплю уже тоже месяц.
Стоит ли идти сразу же к врачу поселе М или стоит еще месяц подождать? или это скорее всего на фоне нервов все востановится????

Julia
121388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

И у меня в этом месяце 16 дней.ходила на ужи все ок.выписала гормональные… пить не стала посмотрим как дальше.мне кажется просто нервы… у нас сейчас огромные проблемы как на вулкане Тч мб и у тебя так.

Пожаловаться
Ксения

Но на узи сходила б дабы исключить образования всякие.прям с ребёнком… мультики включишь а тебе сделают это ж быстро.

Пожаловаться
Julia
Ксения 

Спасибо Ксень, у меня сейчас тоже не сладко. Надеюсь у тебя все наладится! Удачи нам всем!

Пожаловаться
Ксения
Julia 

Спасибо.да удачи)

Пожаловаться
Милла
гормональный сбой просто, все наладиться
Пожаловаться
Мария
Я бы сходила к гине на узи для своего успокоения… насчет сна, тоже плохо спала. Купила чай флер альпин Альпийский вечер. Завариваю вечером чашку и с Федей на пару его выпиваем. Точнее он пьет сколько выпьеи, а я потом выпиваю. Сплю с него как убитая! федя тоже стал лучше спать
Пожаловаться
Julia
Мария 

так, обязательно присмотрюсь к чаю

Пожаловаться
Мария
Julia 
Посмотри посмотри! Я как то даже не слышала ночью как Федя заплакал, муж еле растолкал)))
Пожаловаться
Мария МамаЕжика
Посмотри в следующем месяце что будет. Скорее всего это изза стресса.
Пожаловаться
Татьяна
Я бы посмотрела еще месяц и тогда уже к врачу
Пожаловаться
Julia
Татьяна 

да вот думаю надо просто успокоится( и ждать

Пожаловаться
Татьяна
Julia 
Все будет хорошо!
Пожаловаться
MilaM
Всё восстановится. У меня так было после того как я на машине врезалась в столб, месячные пришли на две недели раньше и шли почти три недели. Потом цикл сам восстановился, без приема препаратов. Гормональный сбой на фоне стресса.
Пожаловаться
Julia
MilaM 

спасибо, наверное тоже самое у меня

Пожаловаться
Настя

у меня так полип себя вел. всегда был цикл 35 дней, а тут 20! во вторник удалили

Пожаловаться
Julia
Настя 

о, буду иметь ввиду. спасибо

Пожаловаться
Мамая
Лучше сходить, я б еще месяц не смогла ходить, переживала бы. Узи анализы осмотр
Пожаловаться
Мамая
Для собственного успокоения
Пожаловаться
Julia
Мамая 

да ребенка не с кем оставить, так бы конечно и вопросов не возникало

Пожаловаться
Булочка
Всё в порядке. У меня после родов был цикл и 14 и 53 дня. И 4 врача сказали, что я здорова.
Пожаловаться
Julia
Булочка 

спасибо