У кого было? Срок 5 недель, когда начались месячные вчера вечером живот перестал болеть, а сегодня с утра опять начал, это так и должно быть? выделения как месячные но есть маленькие сгустки, немного. Кровь на хгч завтра сдам, будем смотреть если что то есть то в больницу, а пока сказали пить обезбаливающее.
Бегите к своему врачу и ложитесь на сохранение в роддом, была такая же ситуация, как сказал врач ещё чуть чуть и я бы потеряла малыша
У меня идут как обильные месячные, не думаю, что что то сохранилось, срок маленький был, что даже на узи не видно было три дня назад
Я думаю, что так оно и есть. Про окситоцин все же уточните, поможет избежать чистки.
Надеюсь, в пятницу обязательно спрошу
Вам бы сейчас на УЗИ. Если выкидыш подтверждается, то должны прописать уколы окситоцина и антибиотики. А живот болит при в, ещё и боль в попу может отдавать
У меня на Узи плод не увидели даже, не думаю что сейчас что то увидят
А вы уверены в беременности? Чем она подтверждена
Тесты положительные и ну я чувствую грудь болит, увеличилась, тошнит
А хгч сдавали? Вам бы сейчас сдать. Кто знает, может у вас и при беременности месячные идут.
Вот завтра только, я в посёлке живу тут только один раз в неделю берут и Узи плохое. В пятницу пойду на приём узнаем рез-т. Уже если честно не хочу никакой беременности, да и кровь сильно идёт, но грудь до сих пор болит
Главное, что бы сгустков не было больших. Тогда уж точно все. Грудь ещё какое- то время может болеть. У меня дня три ещё болела. Если выкидыш подтвердится, то спросите на счёт окситоцина и антибиотиков.
Обязательно спрошу, а живот болел сильнее чем при месячных? Я хочу наоборот чтоб уже скорее все вышло, потому что я боялась опять внематочной, у меня в сентябре была операция, сгустки маленькие только были вчера
Пила когда мазать начало, но вчера вечером уже не стала
Да конечно думаю что все, у меня давно мазать начало, на узи ничего не видно было. Если бы я тесты не делала и не было бы признаков беременности то не поняла бы даже ничего, задержка то 7-10 дн
Почему сразу выкидыш? Может отслойка. Я пила транексам, чтобы кровь остановить.
Дак там кровь идёт прям как при месячных обильно, не думаю что отслойка
Завтра, а потом через неделю еще
Спасибо
На УЗИ вам надо, чтоб посмотреть не осталось ли чего,
У меня только вчера вечером началось. На узи когда надо?