Про бускопан

Девочки на какой неделе вам его назначили? И как эффект( размягчил шейку)? P.s для самых умных НЕТ Я НЕ СОБРАЛАСЬ РОЖАТЬ В 27 недель!!!

Полли
121363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я по твоему совершенно у и совету врача начала в 39 недель и 5 дней. Мне не помог ( в 41 неделю ровно экс. Так ещё и при каждом осмотре говорили шейка дубовая.
Пожаловаться
Полли
Анна 

Пипец… видимо каждый организм по разному реагирует на него

Пожаловаться
Ванилька

???найдутся такие кто подумает! По делу я не принимала, у меня ровно в ПДР отошли воды и через 7 часов я родила!))

Пожаловаться
Полли
Ванилька 

На этот раз не нашлись ))) посмотрим что скажет врач ближе к 37 неделе. Ты раз в 2 недели ходишь ?

Пожаловаться
Ванилька
Полли 

Да, где то так и получается! Там где я стою на учете контроль чуть почаще))

Пожаловаться
Полли
Ванилька 

Я к своей пока раз в месяц хожу и анализ мочи раз в неделю сдаю и ей результат

Пожаловаться
Лилия

Мне назначали меньше чем за неделю до родов (конец 38 недели), плюс но-шпу три раза в день. Я когда к врачу пришла, посмотрели, сказали что все уже там готово, после чего назначили.

Пожаловаться
Мила Щетинина

Я пила но шпу и ставила красавку с 37 что ли. Это тоже для шейки, нам на курсах советовали. У меня раскрытие супер шло, оба раза без проблем меньше 5часов, на шейке ни одного шва)

Пожаловаться
Маришка

Мне назначили при болях. У меня детка низко лежит и сильно давит видимо в промежность( но мне не помогает он(

Пожаловаться
Полли
Маришка 

Уже назначили ????? ?????

Пожаловаться
Маришка
Полли 

При болях да. Врач, который будет роды принимать. Я консультировалась с другим врачом, говорит можно. Может вопрос в количестве.

Пожаловаться
Полли
Маришка 

Ну как вариант да… выбрала роддом ?

Пожаловаться
Маришка
Полли 

Да. У себя во втором решили.

Пожаловаться
Мария

Я даже не знала что он размегчает шейку???.
Я бы с 37недели тоже бы стала его принимать, что родить до НГ

Пожаловаться
Полли
Мария 

Вот вот… я точно его начну ставить на 37!!! Говорят от него эффект супер… через неделю родишь

Пожаловаться
Мария
Полли 

Здорово. Было бы здорово?.
Это вам прям врач советует?

Пожаловаться
Полли
Мария 

Да она и в первую б назначала мне. Но не успела начать… говорит очень хорошо размягчает шейку и роды пройдут без разрывов

Пожаловаться
Нина

Мне сейчас в роддоме дают два раза в день, тк шейка не открывается

Пожаловаться
Полли
Нина 

А врач не назначала после 37 недели?

Пожаловаться
Нина
Полли 

Неа

Пожаловаться
Полли
Нина 

Мне вот на приёме сейчас сказала что начнём в 37 ставить ) в прошлую б не успели… родила на 36