Девочки на какой неделе вам его назначили? И как эффект( размягчил шейку)? P.s для самых умных НЕТ Я НЕ СОБРАЛАСЬ РОЖАТЬ В 27 недель!!!
Девочки на какой неделе вам его назначили? И как эффект( размягчил шейку)? P.s для самых умных НЕТ Я НЕ СОБРАЛАСЬ РОЖАТЬ В 27 недель!!!
Пипец… видимо каждый организм по разному реагирует на него
???найдутся такие кто подумает! По делу я не принимала, у меня ровно в ПДР отошли воды и через 7 часов я родила!))
На этот раз не нашлись ))) посмотрим что скажет врач ближе к 37 неделе. Ты раз в 2 недели ходишь ?
Да, где то так и получается! Там где я стою на учете контроль чуть почаще))
Я к своей пока раз в месяц хожу и анализ мочи раз в неделю сдаю и ей результат
Мне назначали меньше чем за неделю до родов (конец 38 недели), плюс но-шпу три раза в день. Я когда к врачу пришла, посмотрели, сказали что все уже там готово, после чего назначили.
Я пила но шпу и ставила красавку с 37 что ли. Это тоже для шейки, нам на курсах советовали. У меня раскрытие супер шло, оба раза без проблем меньше 5часов, на шейке ни одного шва)
Мне назначили при болях. У меня детка низко лежит и сильно давит видимо в промежность( но мне не помогает он(
Уже назначили ????? ?????
При болях да. Врач, который будет роды принимать. Я консультировалась с другим врачом, говорит можно. Может вопрос в количестве.
Ну как вариант да… выбрала роддом ?
Да. У себя во втором решили.
Я даже не знала что он размегчает шейку???.
Я бы с 37недели тоже бы стала его принимать, что родить до НГ
Вот вот… я точно его начну ставить на 37!!! Говорят от него эффект супер… через неделю родишь
Здорово. Было бы здорово?.
Это вам прям врач советует?
Да она и в первую б назначала мне. Но не успела начать… говорит очень хорошо размягчает шейку и роды пройдут без разрывов
Мне сейчас в роддоме дают два раза в день, тк шейка не открывается
А врач не назначала после 37 недели?
Неа
Мне вот на приёме сейчас сказала что начнём в 37 ставить ) в прошлую б не успели… родила на 36