Областной перинатальный центр Екатеринбург

Девочки, кто что может написать об этом центре? Кто рожал, или консультировался? Меня отправляют туда с низкой плацентой и рубцом. Вот думаю есть ли смысл из Тагила ездить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Останина
Была там на практике, там оооочень круто!!! Конечно, есть смысл))
Пожаловаться
Moki

Хотела там рожать. Езжайте, лучше в Свердловской области нет роддома, там лучшие специалисты

Пожаловаться
Катерина
Moki 

А почему не там рожали а только хотели?

Пожаловаться
Moki
Катерина 

Потому что уехала из екб в другой регион)))
У меня подруга в опц работает и много девчонок знакомых там рожали. Если б была возможность остаться — только туда рожать поехала бы)

Пожаловаться
Стрекозка

а из нашей убогой дыри есть смысл туда ехать. у нас врачи вообще не квалифицированные придурки(

Пожаловаться
Катерина
Стрекозка 

Лежу сейчас в в нашем ПЦ. Ещё раз убеждаюсь, что всем на тебя плевать. Лишь бы *** прикрыть

Пожаловаться
Стрекозка
Катерина 

там реально ...................(далее мат)… я в пц наблюдаюсь, проблем выше крыши(даже самоубийцей назвали, что рожать свою двойню собралась), а в Екате к этому спокойно отнеслись. Небо и земля екат и наша дыра(так что если туда отправляют, едьте… там реально отлично!

Пожаловаться
Катерина
Стрекозка 

Вы там рожать будете?

Пожаловаться
Стрекозка
Катерина 

да.у меня планово кс там будет в конце декабря. самое главное доходить до этого срока) в 36 нед опять туда на обледование поеду и назначат дату пкс)так же с мужем на пкс планирую)

Пожаловаться
Катерина
Стрекозка 

А у меня муж никак не хочет со мной. А я бы очень хотела.

Пожаловаться
Стрекозка
Катерина 

ой у меня такой довольный был)эмоций куча)надеюсь в этот раз тоже получится)

Пожаловаться
Катерина
Стрекозка 

Он на кс прям рядом был всю операцию?

Пожаловаться
Стрекозка
Катерина 
На кс нет.стоял у операционной… только ребенка достали, его завели в операционную, отдали малыша, пока меня зашивали( он это видел как шьют), держал ребенка.эмоций море) и сказал что меня еще больше зауважал, увидел что дети так легко не даются) это третьи роды были( точнее кс). Впервые совместные
Пожаловаться
Катерина
Стрекозка 

Неее. Моему мужу такой стресс не по силам!!!?

Пожаловаться
Стрекозка
Катерина 

а моему наоборот)))))))он и швы после кс мне дома сам обрабатывал.я не могла смотреть даже на них)

Пожаловаться
Стрекозка

отличный центр. я там младшего рожала(кс планово с мужем)… сейчас уже два раза на однодневный стационар туда сьездила(с ног до головы обследование) и на кс туда же поеду опять планово. отличный роддом

Пожаловаться
Nastyunich

Есть. Туда попасть мечтает почти каждая наверное будущая мамочка. Как сказала мне их главный врач, самые лучшие перенаталки, это опц и гпц