Девочки, кто что может написать об этом центре? Кто рожал, или консультировался? Меня отправляют туда с низкой плацентой и рубцом. Вот думаю есть ли смысл из Тагила ездить.
Девочки, кто что может написать об этом центре? Кто рожал, или консультировался? Меня отправляют туда с низкой плацентой и рубцом. Вот думаю есть ли смысл из Тагила ездить.
Хотела там рожать. Езжайте, лучше в Свердловской области нет роддома, там лучшие специалисты
А почему не там рожали а только хотели?
Потому что уехала из екб в другой регион)))
У меня подруга в опц работает и много девчонок знакомых там рожали. Если б была возможность остаться — только туда рожать поехала бы)
а из нашей убогой дыри есть смысл туда ехать. у нас врачи вообще не квалифицированные придурки(
Лежу сейчас в в нашем ПЦ. Ещё раз убеждаюсь, что всем на тебя плевать. Лишь бы *** прикрыть
там реально ...................(далее мат)… я в пц наблюдаюсь, проблем выше крыши(даже самоубийцей назвали, что рожать свою двойню собралась), а в Екате к этому спокойно отнеслись. Небо и земля екат и наша дыра(так что если туда отправляют, едьте… там реально отлично!
Вы там рожать будете?
да.у меня планово кс там будет в конце декабря. самое главное доходить до этого срока) в 36 нед опять туда на обледование поеду и назначат дату пкс)так же с мужем на пкс планирую)
А у меня муж никак не хочет со мной. А я бы очень хотела.
ой у меня такой довольный был)эмоций куча)надеюсь в этот раз тоже получится)
Он на кс прям рядом был всю операцию?
Неее. Моему мужу такой стресс не по силам!!!?
а моему наоборот)))))))он и швы после кс мне дома сам обрабатывал.я не могла смотреть даже на них)
отличный центр. я там младшего рожала(кс планово с мужем)… сейчас уже два раза на однодневный стационар туда сьездила(с ног до головы обследование) и на кс туда же поеду опять планово. отличный роддом
Есть. Туда попасть мечтает почти каждая наверное будущая мамочка. Как сказала мне их главный врач, самые лучшие перенаталки, это опц и гпц