Всем привет! Девчонки скажите у кого нибудь продолжался токсикоз при ЗБ на раннем сроке??? Например вы пришли на узи, а вам сказали, что беременность давно замерла. А вы даже не почувствовали потому, что и грудь болела и токсикоз присутствовал…
Всем привет! Девчонки скажите у кого нибудь продолжался токсикоз при ЗБ на раннем сроке??? Например вы пришли на узи, а вам сказали, что беременность давно замерла. А вы даже не почувствовали потому, что и грудь болела и токсикоз присутствовал…
при анэмбрионии такое было.токс был, грудь болела… а эмбриона не было((((((
Лучше сходи на УЗИ чтоб не переживать! Тем более если было такое, то все время переживать и бояться будешь
Тошнило сильно прям до не возможности, а столом тошнить не очень сильно, грудь вроде такая же была, в тот день когда узнала, грудь смягчилась чуток
Так и было аж до 10 недели
У меня при зб грудь мягкая стала и не болела
У меня была первая зб, тогда все признаки беременности прекратились. А второй раз наоборот все признаки были, но на УЗИ сказали что зб. Я не поверила и сохранила беременность, и вот у нас все хорошо, пинаемся )))
Все признаки прошли
При ЗБ все симптомы токсикоза проходят.
А у меня наоборот было — переставала болеть грудь (а это бы единственный признак) и я начинала паниковать… Но всё хорошо)))
Много читала тогда про ЗБ… боялась… Многие писали, что не пропадали признаки
Пропали призгаки. Грудь обмякла и тошнота ушла. Сразу поняла что всё(
Нет, тошнить перестало и все. Поэтому в след. беременность я радовалась тошноте
Продолжался, почти месяц… грудь через две недели начала опадать, а токс оставался долго… в 8недель замер, в 12 сказали о зб… никаких симптомов
Блин вот кто нибудь задаст такой вопрос и ты потом себя мучаешь этими мыслями!?
Не нужно примерять всё на себя… надо понимать, что на Земле 7 млрд людей и столько различных ситуаций может быть, а то и больше…
У Вас всё хорошо)) И всё так и будет, поменьше накручивайте себя)))
Вот вот
Нет… признаки беременности пропадали