Фолька 6 октября 2016 21:39 Девчонки, выписали фолевую кислоту у меня по 1 мг, сколько надо пить Ее в день? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия День ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Я пила 5мг 1таблетка в дегь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Максим8 лет Киев 1 таблеткав день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Астана Буквально вчера мой доктор, назначила 1мг -4 таб.в день это до след.приема;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вербер Малыш8 лет Москва 1мг это мало, мне назначали дозировку 5мг- 1 раз в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Иван8 летАртём5 лет Тольятти Не менее 0,8 мг. Т.е. 1 мг это нормально))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Бонди Ярослав8 лет Санкт-Петербург Я 4шт пью! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ксюша8 лет Днепрорудный Оптимальная доза при беременности 4 мг, следовательно 4 таблетки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Костя13 летНика8 лет Петрозаводск 1 таблетку в день Предыдущая статьяПломба выпала, все болитСледующая статьяНе могу осознать, что беременна О_оАктуальные постыverdi futuro 3 в 1 отзывыкак выглядит плод на 8 неделе беременности
День
Я пила 5мг 1таблетка в дегь
1 таблеткав день
Буквально вчера мой доктор, назначила 1мг -4 таб.в день это до след.приема;)
1мг это мало, мне назначали дозировку 5мг- 1 раз в день.
Не менее 0,8 мг. Т.е. 1 мг это нормально)))
Я 4шт пью!
Оптимальная доза при беременности 4 мг, следовательно 4 таблетки)