Подскажите, пожалуйста, кто нибудь наблюдался во время беременности в этом центре?! можно им доверять?
Дельфин!Челябинск!
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь наблюдался во время беременности в этом центре?! можно им доверять?
Вы в итоге там наблюдались? Вам дали родовой сертификат?
Да, я наблюдалась в Дельфине и рожала со своим любимым врачом из Дельфина, родовой дали в женской консультации, просто приходишь и берешь в жк по прописке, не важно где наблюдаешься
А, да мне в дельфине давали что то типо справки и лицензию, только сейчас вспомнила, и я с ними пришла в жк? Роды не в самом дельфине, а в роддоме, из которого врач, который вас наблюдать будет, у меня тоже пкс, около 40 тыс.
Может у нее меньше, от роддома наверно зависит еще, а у Сафронова вообще 80 вроде было?
Ого, прям как в Москве ценник.
Лежала в больнице на черкасской, в палате была женщина (девушка) обе беременности наблюдалась в дельфине. Но там, на сколько я знаю не дёшево это)
Удачи вам!
конечно каждая беременность индивидуальна. Я когда забеременела помониторила по клиникам средняя 50-60 тыс. Но а вдруг вам доп обследования понадобятся и еще же на лекарства всякие надо будет денежку. Я например колола весь первый триместр уколы дорогие и сейчас помимо этого разные таблетки прописывают. А еще малышу много всего покупать. Так что все зависит от ваших доходов и возможностей! жЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
спасибочки большое!
ходила туда на лечение. там всегда много беременных. прям как в консультации городской. пока сидела в очереди прям 5-6 девушек было. клиника правда хорошая.
Подруга там наблюдалась, была в восторге от него
про центр слышала только положительные отзывы, там же есть врачи с кем потом можно и рожать вместе, это большой плюс