Дельфин!Челябинск!

Подскажите, пожалуйста, кто нибудь наблюдался во время беременности в этом центре?! можно им доверять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Вы в итоге там наблюдались? Вам дали родовой сертификат?

Пожаловаться
Анастасия
Счастливая Мама 

Да, я наблюдалась в Дельфине и рожала со своим любимым врачом из Дельфина, родовой дали в женской консультации, просто приходишь и берешь в жк по прописке, не важно где наблюдаешься

Пожаловаться
Счастливая Мама
Анастасия 
Ого, они ещё и роды принимают, я не знала)) я пришла в жк, но мне сказали, что не дадут род. Сертификат, т. К. В жк не стояла. А позавчера была на приёме и моя врач, сказала, что у них есть лицензия, и по этой лицензии, я смогу в жк получить род сертификат. Больше переживала ?. Если можете сказать, сколько роды стоили с врачом из этой клиники? Может тоже соображу, только у меня пкс.
Пожаловаться
Анастасия
Счастливая Мама 

А, да мне в дельфине давали что то типо справки и лицензию, только сейчас вспомнила, и я с ними пришла в жк? Роды не в самом дельфине, а в роддоме, из которого врач, который вас наблюдать будет, у меня тоже пкс, около 40 тыс.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Анастасия 
Эх, многовато( я у беля*евой)
Пожаловаться
Анастасия
Счастливая Мама 

Может у нее меньше, от роддома наверно зависит еще, а у Сафронова вообще 80 вроде было?

Пожаловаться
Счастливая Мама
Анастасия 

Ого, прям как в Москве ценник.

Пожаловаться
Наталья

Лежала в больнице на черкасской, в палате была женщина (девушка) обе беременности наблюдалась в дельфине. Но там, на сколько я знаю не дёшево это)
Удачи вам!

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Спасибо! сказали ведение 50 тыс за весь период, но видимо это так, не особо точно)
Пожаловаться
ЮСЯ
Анастасия 

конечно каждая беременность индивидуальна. Я когда забеременела помониторила по клиникам средняя 50-60 тыс. Но а вдруг вам доп обследования понадобятся и еще же на лекарства всякие надо будет денежку. Я например колола весь первый триместр уколы дорогие и сейчас помимо этого разные таблетки прописывают. А еще малышу много всего покупать. Так что все зависит от ваших доходов и возможностей! жЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!

Пожаловаться
Анастасия
ЮСЯ 
Да, конечно, все индивидуально, главное попасть к правильному врачу! спасибо! вам здоровье и крошке?
Пожаловаться
ЮСЯ
Анастасия 

спасибочки большое!

Пожаловаться
Юлия Пацюк

ходила туда на лечение. там всегда много беременных. прям как в консультации городской. пока сидела в очереди прям 5-6 девушек было. клиника правда хорошая.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Пацюк 
Спасибо!
Пожаловаться
Евгения

Подруга там наблюдалась, была в восторге от него

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
Спасибо за информацию!
Пожаловаться
ЮСЯ

про центр слышала только положительные отзывы, там же есть врачи с кем потом можно и рожать вместе, это большой плюс

Пожаловаться
Анастасия
ЮСЯ 
Спасибо?