Девочки,кто рожал третий раз.

Как быстро разродились? как в сравнении с двумя предвдущими… схватки и т.д.поделитесь пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shiny
Всего взяло 5 часов от начала схваток и до конца. А со старшими часов 18 было от начала схваток. А ещё у меня есть 2 младших) с ними было длиннее, чем с третьим сыном, но короче, чем с 2 старшими. Короче, третьи роды были самые быстрые
Пожаловаться
Ириночка

Как же хочется чтоб 3 раз я успела только до роддома доехать и все мин за 5 родила))))

Пожаловаться
Яна Щербак
Ириночка 

Думаю в данном моменте наши мечты сходны))))

Пожаловаться
Леночка

Лично у меня были быстрее, чем первые двое родов))

Пожаловаться
Ляля

Быстро и легко )) всего две болючие схватки и все, сказали тужиться можно! До этого лёгкие были схватки часа три где то…

Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ

Я ещё не родила третий раз, только предстоит. Но после вторых быстрых родов 2,5 часа, врач сказал что третьего и не замечу как рожу )))) Вот проверим ))))

Пожаловаться
Яна Щербак
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ 

Я вот мечусь между ЕР и КС.

Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ
Яна Щербак 

А почему КС? Для меня это страшный сон КС! Надеюсь что все будет хорошо и как всегда будет ЕР )))

Пожаловаться
Яна Щербак
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ 

Я второго так родила, что чуть богу душу не отдала и на попе месяц не сидела.плюс у меня есть показания кс.

Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ
Яна Щербак 

Ну тогда да. Я с первой намучилась и со швами потом рыдала, так больно было! А со второй меня так хорошо зашили, что я через неделю уже села ))) А КС боюсь я очень

Пожаловаться
Яна Щербак
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ 

Ну у меня еще и возраст 38… обычно если хоть что-то не тпк сразу кесарят… я не боюсь.операция 40 минут… наркоз...

Пожаловаться
елена
Пипец.Мне в рд акушерка сказ что по статистике третьи роды самые сложные.Я два дня родить не могла.Схватки по боли такие же.Но так долго все не родить было
Пожаловаться
Яна Щербак
елена 

Я лежу в больнице и мне мой врач сказал наоборот третьи роды часто стремительные поэтому приехать гораздо раньше.

Пожаловаться
елена
Яна Щербак 
У меня врачи тоже около меня бегали и всех акушерок предупреждали что я третий раз и рожу как с пулемета)))Но я два дня разродиться не могла.Под конец и шейку раскрывали и окситоцин вкололи.
Пожаловаться
СтРоПтИвАяМыШкА

За 2,5 часа. Схваток было немного. Потом сразу потуги. Все быстро.