Мамочки у кого детки при беременности обвивались пуповиной?
Я сегодня была на узи и у нас обвитие пуповиной вокруг шеи(одинарное)...
Очень переживаю и молю Бога, чтобы все было хорошо..
Кто с таким сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли null

мама меня родила с двойным обвитием. Рассказывала, что на шее были небольшие кровоподтеки, быстро все прошло

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Еще 200 раз может распутаться или дальше запутаться. Ничего страшного, но в случае тугого обвития или двух/трехкраиного могут пкс назначить. Пока ребенок в животе — ему хоть бантики вяжи из пуповины)

Пожаловаться
Алина Мариненко

У меня тройное было, на узи не видели а когда родила тогда и увидели. Всё хорошо нам уже 9 лет)

Пожаловаться
Наталья

У первого ребёнка двойное обвитие было. Родила сама. Правда пришлось делать надрез, так как при потугах его из-за этого обратно затягивало

Пожаловаться
Polina

На 31 недели было двойное обвитие, не тугое. В 35 недель пошла повторно на УЗИ-распутался сам. Не переживайте, они распутываются.

Пожаловаться
Алина Семичева

В 29 нед было однократное вокруг шеи, в 32 уже не было

Пожаловаться
Наталья

У меня на 20 нед было обвитие. на 22 уже не было. Врач сказала, что до 37 нед. они не обращают внимания на это. Каждую минуту ребенок может менять положение, и пуповина тоже. И обвитие может навредить только при родах, пока ребенок в утробе, это не страшно.

Пожаловаться
Соня

У меня было обвитие на последнем узи.Рапуталась дочка, все норм

Пожаловаться
Екатерина

У меня по узи все хорошо было, а родился с одинарным обвитием. Все хорошо. не переживайте, распутается еще.

Пожаловаться
Брединка

У меня с дочерью было двойное обвитие. Ничего страшного в этом нет. Акушеры все распутают в процессе. Главное слушать внимательно.

Пожаловаться
Татьяна

К меня на узи не увидели обвития, а когда кесарили, оказалось, что 4 обвития и 2 узла на пуповине.Я так понимаю что накрутились мы пока меня готовили к операции.Сейчас наблюдаемся у невролога из за гипоксии.А ваш зайка может ещё не один раз накрутиться и раскрутиться.Всё будет у вас хорошо!

Пожаловаться
Дамочка

Было двойное обвитие. Но мне кесарево делали (смеш.предлежание), так и не распутался

Пожаловаться
Марина Савицкая

С младшим на сроке около 30 нед. визуализировалась пуповина в области шеи, очень переживала. Но когда узи делала на 37 нед., про пуповину ни слова не было сказано, и родился он без обвития. Возможно, что и ваш малыш распутается к родам. У старших детей обвития на узи не было выявлено, а родились оба с петлей

Пожаловаться
Юлия

Так у вас срок ещё небольшой, распутается ещё! Это ближе к родам надо смотреть. У меня вот на узи не видно было, а оказалось трехкратное! Так что не переживайте раньше времени)

Пожаловаться
КristiMama

У нас тоже на ужи говорили одинарное, потом не было ничего, родились с одинарным, ничего страшного

Показать ещё