Глицериновые свечи на 16 неделе

Кто ставил? стоит ли если диагноз гипертонус по передней стенке матки.лежу в больнице, врач на выходных.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Я тоже ставлю их, еще дюфалак пью, так как сама уже не могу в туалет ходить. Когда лежала в невынашивании, мне врач все это выписывал.

Пожаловаться
Вита
Можно. От запора больше вреда.В том числе и тонус
Пожаловаться
JULY

Я ставлю по необходимости. Мне помогают хорошо. Но тонуса у меня нет

Пожаловаться
Светлана

тужиться правда нельзя, тонус только усиливается… если есть такая проблема, по инструкции они как раз помогают и отзывы нормальные

Пожаловаться
Orange

Тонус из-за запоров, в большей его частоте, и возникает ( Это же не отдельное заболевание, а последствие… Я сама с тонуса, лежала и в больнице и дома постельный режим, пока работу кишечника, избавилась от запоров, метеоризма, не наладил, тонус был постоянно, а сейчас, ттт, практически не появляется.

Пожаловаться
Анастасия

Можно. Нужно. Запоры нельзя при тонусе матки.

Пожаловаться
Удалена

Тонус глицериновые свечи вам не снимут они при запорах. А так если именно вас запор мучает то можно

Пожаловаться
Яна Щербак
Удалена 

Запор.вот думаю ставить.в роддоме ставила.

Пожаловаться
Удалена
Яна Щербак 

Ставьте. Я с дочерью ходила только ими и спасалась)

Пожаловаться
Яна Щербак
Удалена 

Спасибо большое

Пожаловаться
Светлана

При Гипертонусе мне не прописывали таких свечей, только капельницы магнезии, ношпа, папаверин… А если совсем худо то гинипрал с верапамилом… Но это только по назначению врача

Пожаловаться
Яна Щербак
Светлана 

Колят папаверин и магнезию капельницы.

Пожаловаться
Светлана

Да, можно??а вот тужиться и правда нельзя?

Пожаловаться
Дарья

Именно их и можно было, при тонусе...

Пожаловаться
Ямамочка
Я знаю, что тужиться при тонусе нельзя. Насчёт свечей лучше у мед сестры спросить или у помощника врача