Кто ставил? стоит ли если диагноз гипертонус по передней стенке матки.лежу в больнице, врач на выходных.
Глицериновые свечи на 16 неделе
Комментарии
Актуальные посты
Кто ставил? стоит ли если диагноз гипертонус по передней стенке матки.лежу в больнице, врач на выходных.
Я тоже ставлю их, еще дюфалак пью, так как сама уже не могу в туалет ходить. Когда лежала в невынашивании, мне врач все это выписывал.
Я ставлю по необходимости. Мне помогают хорошо. Но тонуса у меня нет
тужиться правда нельзя, тонус только усиливается… если есть такая проблема, по инструкции они как раз помогают и отзывы нормальные
Тонус из-за запоров, в большей его частоте, и возникает ( Это же не отдельное заболевание, а последствие… Я сама с тонуса, лежала и в больнице и дома постельный режим, пока работу кишечника, избавилась от запоров, метеоризма, не наладил, тонус был постоянно, а сейчас, ттт, практически не появляется.
Можно. Нужно. Запоры нельзя при тонусе матки.
Тонус глицериновые свечи вам не снимут они при запорах. А так если именно вас запор мучает то можно
Запор.вот думаю ставить.в роддоме ставила.
Ставьте. Я с дочерью ходила только ими и спасалась)
Спасибо большое
При Гипертонусе мне не прописывали таких свечей, только капельницы магнезии, ношпа, папаверин… А если совсем худо то гинипрал с верапамилом… Но это только по назначению врача
Колят папаверин и магнезию капельницы.
Да, можно??а вот тужиться и правда нельзя?
Именно их и можно было, при тонусе...