Видимо, пора...

Добрый вечер, девочки. Вчера ходила на очередной осмотр. Врач посмотрела шейку, сказала, что родить могу в любое время. Дала гинипрал, велела пить каждые 4 часа, чтобы не родить в выходные. В понедельник с вещами сдаваться. Живот тянет, поясница ноет, пробка отошла, боюсь недотерплю… А по выходным, насколько я знаю, врачи не любят заниматься роженицами. У кого как было, поделитесь. С первым ребёнком роды стимулировали, была под присмотром врачей, не так страшно, а вот сейчас что-то паникую...

Наталия
08368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

я бы не стала ничего пить и тормозить естественный процесс

Пожаловаться
Наталия
Татьяна Карпенко 

Договорилась с врачом, после первых родов были осложнения, хотелось бы, чтобы в этот раз прошло все более удачно, поэтому буду надеяться, что дотерплю

Пожаловаться
Наталья
Они сменами работают, им все равно выходные это или нет. У меня в воскресенье были роды. С утра. Заступила новая смена, все были в хорошем расположении
Пожаловаться
Наталия
Наталья 

Буду надеяться, что дотяну до понедельника. Но, если уж станет невмоготу, пойду...

Пожаловаться
Наталья
Наталия 
Я бы на вашем месте не пила гинипрал. Если вам его назначили только чтоб на выходных не родить. Фигня какая то. Роддом круглосуточная служба. И в новый год рожают. А отношение зависит от самого человека
Пожаловаться
багира

В субботу родила все норм, им какая разница когда, у них смены

Пожаловаться
Мария
багира 
+
Пожаловаться
Солянка
Мария 

+ родила в ночь с субботы на воскресенье