Пескообразующие продукты?

Девочки, цистит у меня не обнаружили сказали это песок… я не совсем понимаю, врач вызвал мужа, сказал проконтролировать что бы я не ела творог, консервированные продукты, зелень, не пила чай, кофе и тд. У кого такое было? Поделитесь опытом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Прошу прощения тож думаю что у меня цистит на прием записана 6… а симптомы какие? Потому что как то всегда мучалась время от времени но по анализам не выявляли… сейчас не знаю

Пожаловаться
Инна
Карина 

У меня были все признаки цистита, очень болезненное мочеиспускание, но часто в туалет я не хочу, как обычно, а ещё странное чувство тонуса как будто мочевой пузырь пульсирует когда лежишь на спине, когда на боку иногда, при ходьбе, больше у меня ни чего такого нет что бы описать

Пожаловаться
Николавна

ну правильно… вот список запрещеных продуктов при МКБ

Запрещенные продукты:
консервы, маринады; рыба и мясо взрослых животных (можно есть три раза в неделю не жирные сорта в отварном виде), исключается телятина и баранина; колбасы и разные копчености; субпродукты (мозги, печень, легкие); соленый сыр; животные жиры (свиной, говяжий или кулинарный); рыба; студни; щавель и шпинат, цветная капуста, ревень и инжир; наваристые бульоны, в том числе грибные; грибы; бобовые; алкогольные напитки (особенно пиво и красное вино); чай и кофе (можно иногда не крепкие), какао и шоколад, клюквенный сок, кисломолочные продукты.

Пожаловаться
Инна
Николавна 

Спасибо вам огромное! То что нужно, а то сыр у мня уже из головы вылетел

Пожаловаться
Марина

У меня не просто песок, у меня камешки. Нужно для начала понять печрк какого типа, для каждого типа своя диета. У меня к примеру Аксаката, у вас возможно другие. Песочек главное вовремя выгонять и все хорошо будет)

Пожаловаться
Инна
Марина 

Я так переживаю и это так больно кошмар, второй день мучаюсь, грешила на цистит, но вот оказался песочек, а что вам нельзя употреблять в пищу?

Пожаловаться
Марина
Инна 

В интернете можно найти, это большая таблица, где категорически нельзя, не желательно и можно. Писать долго. Вы не переживайте, больше пейте воды, песок вымоется, главное что б не было присоединения инфекций, ведь песочек царапает как сами почки так и мочеточники, если сдадите мочу, то наверняка там найдут кровь. Вот главное что б не начало все это дело воспаляться. Следите за температурой тела, если начнёт подниматься- обращайтесь к врачу, обычно при пиелонефрите, температура скачек к 40, и вас просто побаливает спина, как будто вы в зале перезанимались, или спали не удобно. Берегите себя!!!

Пожаловаться
Инна
Марина 

У меня хронический пиелонефрит, слежу, пока не болит, сдала анализы вчера, в понедельник результат, пока выписали капли и таблетки от мочекаменной и воспаления