Я на 4 неделе и обнаружились мазня.Беременность подтверждена по хгч.Но не по узи.Его ещё не успела сделать. Это вторая беременность.от первой у меня сынок. С ним я тоже ходила не айс.выделения были на 6 неделе.кровила эрозия после узи.Затем долго мазало коричневым и в 13 над обильное кровотечение. Как оказалось это была гематома и ребёнка спасли.Однако было кесарево.По факту после кесарева мне сказали что эрозия большая. Надо прижигать.Не успела… Итак есть эрозия большая. Год назад брали биопсию.Рубец на матке.Когда сегодня увидела розовые выделения.естественно напугалась.поэтому щас на сохранение.и что пугает тянуло поясницу.Ну вообшем это угроза дураку ясно.я понимаю что меня возможно ждёт и морально готовлюсь к худьшему.Но все же пока ничего не известно.И поэтому мысли, мысли и ещё раз мысли.крови как таковой на трусах нет и не было. Она оставалась на бумаге и скудно.щас после кровоостанавливающих чисто.Болей нет.Состояние беременное.Хгч пока сдать не могу.это надо уходить с больницы.Не хотелось бы этого делать.А хгч врачи тут никаких не берут.Я узнавала.Тут шлют на узи в динамике.А мне страшно. Вдруг не увидит узи.ведь вчерашнее хгч на 28 дц 300 с копейками.Это норма кстати? ещё по идеи сегодня день предполагаемых мес.Вообщем очень мы маленькие.че греха таить наревалась уже вдоволь.И кстати у меня высокой прогик.Больше нормы намного. а тут всех на дюфастоны сажают.вдруг ещё больше станет прогик и станет хуже? Может была у кого то мазня на таких сроках м все закончилось хорошо? пожалуйста пишите девочки с хорошим примером. Я не в розовых очках и понимаю что все это значит.Но нужен позитив сейчас очень(у врачей щас выжидательная позиция и это понятно. Но такое ожидание убивает. итак мне делали кровоостанавливающее Дицинон.Затем он же.В таблах.Магний б6.Фолиевая кислота. Витамин Е.Дротаверин(ношпа)дюфастон и свечи папаверина.говорят делают все возможное.Шейка мягкая и закрыта
У вас и эрозия может кровить
Думайте о хорошем! Мысли реализуются, все у вашего малыша будет хорошо!!!
Нажо быть на позитиве. Я уверена что все будет ок).
Не переживайте, у меня в первый дз — 187 хгч… Все будет хорошо, главное не переживайте!
Извините. Залещла в ваш журнал и смотрю у вас тоже постоянно мазня.чем дело кончилось? Все хорошо?
не знаю… завтра на узи иду… сильно боюсь
на узи 22.09 не увидели угрозу и тонус… сказали, что вроде мазня вагинальная