Муколетики при беременности

Девчули кому-нибудь выписывали отхаркивающие препараты? Какие?

Мне терапевт выписала только интерферон в свечках и полоскать горло, спустя 2 часа после приема у меня начало отхаркиваться прям гной! Из бронхов! В аптеке продали какой-то новый препарат, но прочитав инструкцию, поняла, что не то(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Бронхорус сиропчик))) хорошо помогает, думаю ляле не навредит

Пожаловаться
Трям
Наталья 

Нет, он тоже противопоказан.Действующие вещества муколетиков, в своем большинстве — вообще противопоказаны беременным, они через плаценту проникают, кровь разжижают и т.д… Т.е. поэтому не проводятся испытания на беременных и соответственно сразу отметают как возможное их применение((( Обидно...

Пожаловаться
Natali Nalizhitaya

я дочкой беременная тоже болела.но срок был уже больше 20 недель.назначали какой-то детский препарат.а какой, уже не помню.

Пожаловаться
Наталья

На таком сроке даже не подскажу, что можно. На более позднем, после 30 недель, пила Мукалтин и Аброгексал (Амбробене). С малышом все впорядке. Но лучше все-таки на таком сроке не пить, а дышать через небулайзер с лекарством, чтобы меньше в кровь всасывалось. А так на почти любом лекарстве беременность в противопоказаниях. Доктор Тайсс хороший, я детей им лечу

Пожаловаться
Трям
Наталья 
Ага, вот и фармацевт в ступор впала, что не разбежаться… Спасибо за совет почитаю про Доктор Тайсс
Пожаловаться
Наталья
Трям 

Пожалуйста, выздоравливайте!

Пожаловаться
Трям
Наталья 
Спасибо!
Пожаловаться
Анна

Купи сироп доктор тайсс. Я при кашле только им спасаюсь, тоже муколетик