Была конизация шейки, прошло меньше трех лет после операции, вот задалась вопросом -а как рожать? ЕР или КС? Кто после операции беременнел как у вас проходили роды? и что говорили врачи?
Была конизация шейки, прошло меньше трех лет после операции, вот задалась вопросом -а как рожать? ЕР или КС? Кто после операции беременнел как у вас проходили роды? и что говорили врачи?
Спасибо
Мне делали тоже конизацию
В 2005 году, и врач мне сказал будут зашивать шейку матки на раннем сроке и потом КС
Меня зашивать будут в 13 недель, а швы сказали будут снимать примерно за неделю до родов ну как то так
Легкий общий наркоз
Честно сказать у меня эта процедура завтра, утром я ложусь в больницу как выйду оттуда напишу вам что к чему
Привет пишу как обещала, вчера мне сделали эту операцию, дали легкий наркоз, всего минут 15, потом пришла в себя болел низ живота, дали обезболивающее, сегодня уже выписывают домой, ничего не болит слава Богу, швы снимать будут в 37 недель( наживую), малышка моя там конечно видимо перепугалась, но сейчас все хорошо! Так что если врачи вдруг тебе скажут зашиваться или ставить кольцо, соглашайся! Это нам только лучше, удачи тебе?