Естественные роды или кесарево???

Была конизация шейки, прошло меньше трех лет после операции, вот задалась вопросом -а как рожать? ЕР или КС? Кто после операции беременнел как у вас проходили роды? и что говорили врачи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Спасибо

Пожаловаться
Marina

Мне делали тоже конизацию
В 2005 году, и врач мне сказал будут зашивать шейку матки на раннем сроке и потом КС

Пожаловаться
Муcька
Marina 
А потом швы когда снимают с шейки? и на каком сроке зашивают?
Пожаловаться
Marina
Муcька 

Меня зашивать будут в 13 недель, а швы сказали будут снимать примерно за неделю до родов ну как то так

Пожаловаться
Муcька
Marina 
А как зашивают? наживую?
Пожаловаться
Marina
Муcька 

Легкий общий наркоз
Честно сказать у меня эта процедура завтра, утром я ложусь в больницу как выйду оттуда напишу вам что к чему

Пожаловаться
Муcька
Marina 
Буду ждать, и вам удачи
Пожаловаться
Marina
Муcька 

Привет пишу как обещала, вчера мне сделали эту операцию, дали легкий наркоз, всего минут 15, потом пришла в себя болел низ живота, дали обезболивающее, сегодня уже выписывают домой, ничего не болит слава Богу, швы снимать будут в 37 недель( наживую), малышка моя там конечно видимо перепугалась, но сейчас все хорошо! Так что если врачи вдруг тебе скажут зашиваться или ставить кольцо, соглашайся! Это нам только лучше, удачи тебе?

Пожаловаться
Муcька
Marina 
Спасибо, и тебе удачилегкой беременности
Пожаловаться
Nika
Конечно ЕР лучше этого нет
Пожаловаться
Муcька
Nika 
Лучше это конечно, но суть в том что после такой операции можно ли самой рожать? Вот вам делали ее?