Девочки, кто сталкивался с аллергией и чем лечился?
У меня крапивница бывает периодически и раньше всегда лоратадин меня спасал. Сейчас боюсь что-то пить, но одна половина языка припухла и доставляет ощутимый дискомфорт. Конечно, может и просто о зуб поранила, но может и аллергия… Как-то не по себе мне
Кошка шикарная, а вот по таблеткам, знаю точно, что со второго триместра можно пить фенистил, его и малышам разрешено давать, думаю, что можно выпить, если уж совсем худо будет, либо позвонить в скорую и у них проконсультироваться. А вообще к хорошему аллергологу вам надо, чтобы знать на что именно аллергия и избегать во время беременности этого всего.
Зато кошка моя спокойна как танк?мне бы так
Спасибо девочки, за ответы. Сижу, боюсь даже спать ложиться?вдруг язык весь опухнет и я задохнусь. Идиотская мнительность беременная. При том, что язык опух ещё в обед и не прогрессирует, но все равно страшно. Понимаю, что очень опасный срок, тут даже плохих мыслей допускать нельзя, не то что лекарств запрещённых
У меня была жуткая аллергия в 35 недель боялась инфекционки что рожать туда отправят к дерматологу нипопала запись и новый год был на носу капельницы помогают на ура через 4 дня после капельницы все очистилось после стационара пила 4 дня супростин с ребёнком все ок аллергия была на железо с витамином с
Я ходила к аллергологу во втором триместре, он разрешил цитеризин пить курсом в десять дней, не больше.
Мне врач разрешил выпить 25 капель фенистила.
Слава Богу 2-3 выпила и все прошло.
Срок был 10 недель.а вообще его разрешено со 2 триместра
Ээх, как плохо, когда нет врача в семье.
Нельзя, я всю беременность мучаюсь