Таблетки от аллергии при беременности

Девочки, кто сталкивался с аллергией и чем лечился?
У меня крапивница бывает периодически и раньше всегда лоратадин меня спасал. Сейчас боюсь что-то пить, но одна половина языка припухла и доставляет ощутимый дискомфорт. Конечно, может и просто о зуб поранила, но может и аллергия… Как-то не по себе мне

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Кошка шикарная, а вот по таблеткам, знаю точно, что со второго триместра можно пить фенистил, его и малышам разрешено давать, думаю, что можно выпить, если уж совсем худо будет, либо позвонить в скорую и у них проконсультироваться. А вообще к хорошему аллергологу вам надо, чтобы знать на что именно аллергия и избегать во время беременности этого всего.

Пожаловаться
Anna Su

Зато кошка моя спокойна как танк?мне бы так

Пожаловаться
Anna Su

Спасибо девочки, за ответы. Сижу, боюсь даже спать ложиться?вдруг язык весь опухнет и я задохнусь. Идиотская мнительность беременная. При том, что язык опух ещё в обед и не прогрессирует, но все равно страшно. Понимаю, что очень опасный срок, тут даже плохих мыслей допускать нельзя, не то что лекарств запрещённых

Пожаловаться
Екатерина

У меня была жуткая аллергия в 35 недель боялась инфекционки что рожать туда отправят к дерматологу нипопала запись и новый год был на носу капельницы помогают на ура через 4 дня после капельницы все очистилось после стационара пила 4 дня супростин с ребёнком все ок аллергия была на железо с витамином с

Пожаловаться
Ирина

Я ходила к аллергологу во втором триместре, он разрешил цитеризин пить курсом в десять дней, не больше.

Пожаловаться
МамаНаташа

Мне врач разрешил выпить 25 капель фенистила.
Слава Богу 2-3 выпила и все прошло.
Срок был 10 недель.а вообще его разрешено со 2 триместра

Пожаловаться
Anna Su

Ээх, как плохо, когда нет врача в семье.

Пожаловаться
Anna

Нельзя, я всю беременность мучаюсь

Пожаловаться
Катя
Лучше в скорую позвонить проконсультироваться! я не страдаю такими вещами, не знаю что принемать