Шевелюшки 😊

Ой, девочки… Вчера вечером лежала на спине, ручку на живот положила… А оттуда меня ПНУЛИ! Мягко, нежно, но кто то кувыркнулся… Потом через пару часиков я снова улеглась-тишина… Включила Элтона Джона в наушниках животу, вроде что то почувствовала, а вот когда заиграл одинокий пастух! Там все так зашевелилось! Я аж испугалась! Странное ощущение, что в тебе кто то плавает! Прям туда сюда! Как будто газик заблудился, только газики вниз всегда плывут, а этот газик то вниз то вверх, туда сюда короче)) тааак прикольно и странно!)) до вчерашнего дня чувсьвовала только легкие подергивания как нервный тик, а теперь… это же точно не тонус уже?))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана

Поздравляю)))) сама утром первый толчок почувствовала☺️ но с наушниками к животу поаккуратней, я читала что малыш пугается, да и волны магнитные… хотя кто как считает, но лучше перестраховаться, у него там и так очень много звуков: сердцебиение, звуки пищеварительной системы и тд, я слушаю без наушников, просто погромче делаю)

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Юлиана 
Спасибо!) И я вас поздравляю!)) А я наоборот потише и в наушниках)) сама проверяю через руку к ушку подкладываю, как слышно))
Пожаловаться
Оля
Нет не тонус)))) Поздравляю! Лялечка вышла на связь)))
Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Оля 
Спасибо!)) Так здорово, но почему-то страшно))) кто то шевелится в животе ааа))))
Пожаловаться
Оля
ШпицуляЛапуля 
Главное, что пока нежно шевелится)))) у меня с дочей проблем не было не больно пинала -желела мамку. А вот у моей родственницы сына, каждый день пересчитывал все органы и рёбра )) боксёр наверное будущий Пускай растёт лялечка и поактивнее пинается, оно и маме спокойнее