Как говорить с главврачом

+В жк посоветовали сходить к главврачу в роддом и договорится с ним, когда лучше ложится и будет ли плановое кс и чтоб прям на обменной карте написал, что принять. Но это не нагло? И что ему говорить? Да и если это разговор с главврачом это значит бесплатно уже точно не судьба рожать? Или все же бесплатно можно?

Вообщем кто был в такой ситуации и как все происходило. Оченб волнуюсь. А мужа пустят тоже поговорить? Я два слова связать не могу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я вот тоже к глав.врачу пойду, если в жк не дадут направления. Тоже очень волнуюсь от этого разговора. Но мужа брать не буду, мне кажется самой надо говорить...
Пожаловаться
Алена
мужа на работе уже научили как и что говорить, если вопрос встанет о благодарности. так что я беру на себя вопрос своего здоровья, а муж если что финансовый вопрос. да и так спокойнее. а то я в ступор постоянно впадаю)
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Я тоже в своё время ходила. Не чего страшного нет. Причём тут платно . Я так понимаю вы идёте говорить про плановое кесарево. Меня тоже отправляла моя гинеколог, что бы дату поставили когда госпитализация. Правда Глав. врач отправила меня к по врачам кто кесарево будет делать и к анестезиологу там и всё решили. Правда меня тогда не кесарили, мой зайчик на 36 недели лёг правильна и всё обошлось . И вам удачи хочу пожелать!!! Легких родов!!! и здоровья !!!!
Пожаловаться
Алена
спасибо. стало спокойнее))) 
Пожаловаться
Настенька
конечно мужа берите, где нужен адекватный разговор я беру его с собой и оденьтесь по хуже, мол с вас взять нечего)))))))))))
Пожаловаться
Алена
надо так и сделать)))