Как я писала в предыдущих своих постах, после УЗИ молочных желез (где мне поставили двухстороннюю фиброзно-кистозную мастопатию и фиброаденому левой груди) мне оставалось пройти ЭКГ и терапевта, а так же, всвязи с головокружениями (с учетом хорошего гемоглобина и достаточного содержания железа в крови), невролога. Все 3 направления были пройдены с успехом, но не без продолжения.
Терапевт сказала, что с анализами все в норме, в тч ЭКГ и потому никаких конкретных рекомендаций не дала, кроме того, что посоветовала пить не
Витрум Пренатал+ Фолиевая кислота, а Фемибион II + Йодомарин 100 (что-то по цене они меня не впечатлили относительно витрума, спрошу у гини есть ли принципиальная разница). Так же я у нее спросила про запоры, посоветовала она мне Дюфалак по 30мл 1 раз в день. В остальном все то же и так же (магний пока пью).
У невролога все не так радужно, поставила под вопросом Вегето-сосудистую дистонию и дала направления на ЭЭГ, ЭхоЭГ, УЗДГ и РЭГ, а так же рекомендовала принимать все тот же Магне B6 и Глицин 3 раза по 1 таблетке, но только после согласования с гинекологом, а как пройду все обследования снова к ней. Вот так вот.
Назонекс который выписывал лор всвязи с Вазомоторным ринитом, я использовать закончила (курс 2 недели прошла) и скажу, что стало намного лучше, нос уже как прежде не закладывает так что во рту пересыхает, через месяц повторю как он рекомендовал.
21 сентября на плановый прием к гине иду за новой порцией анализов и возможно уже назначит она мне 2 плановое УЗИ.
Из новых ощущений — периодические головные боли, про это спросила у невролога, но еще спрошу у гини.
Пока все. Всем бобра
Всех люблю, всех целую