Витамины)

Девчонки, кто какие витамины пьет в первом триместре? Я еще с этапа планирования пью витамин е, фолиевую и йодомарин. Вот думаю, может лучше пить комплексные витамины? В первую беременность пила элевит, но уже в третьем триместре. Сейчас много слышу про фемибион. Я еще кормлю грудью немного, поэтому боюсь, что старшая все витамины из меня вытягивает, а малышу ничего не остается. Буду рада вашим советам)

Евгения
08192
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Фемибион всегда пью. В предпоследнюю беременность только фолиевую пила и омега 3, так как мне йод нельзя

Пожаловаться

Мне Фемибион и витамин Е врач прописала, пью.

Пожаловаться
Сарина

я с этапа планирования и по сей день пью Фемибион.

Пожаловаться
Татьяна

Пью витрум пренаталь форте, Г. сказала пить всю Б.

Пожаловаться
Екатерина
В жк выдали витрум пренаталь форте, а там йод, мне нельзя, пошла купила Компливит Мама вроде ничего так.
Пожаловаться
Евгения
Екатерина 
У многих от них токсикоз, я слышала. А мне 26 только к врачу получится) а уже не терпиться что-то начать пить) еще магний б6 купила, а его написано при гв нельзя((
Пожаловаться
Екатерина
Евгения 
Так вы еще и кормите?

Беременным наоборот нужен магний.

Попросите в жк чтобы выписали витамины. Ну или элевит купите, а то йод есть почти во всех поливитаминах, а вы его длполнительно еще пьете.

Меня не тошнит с компливита. Вне беременности пила еомпливит магний, на нем ногти и волосы прут как дурные(курс 3мес был у меня). А токс у многих от беременности. У меня вроде прошел, и витамины никак не сказались на самочувствии.

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 
Уже завершаем, только ночью кормлю, хочу и эти кормления убрать, но грудь наливается и болеть начинает, так что придется постепенно. А потом сразу магний пить начну. Я в прошлую беременность просила выписать, а мне она сказала мол ты молодая организ здоровый и так нормально все будет, просто фрукты кушай. Ну а какие на севере фрукты, да еще зимой)