Цикл после чистки

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался… Была вакуумная аспирация на сроке 6-7 недель(неразвивающаяся беременность).чистка была 15 августа.после чистки выделений мало было...15 сентября должны были прийти М...12.09 тянуло живот и мазало немного, на этом все… иногда живот потягивает, но М все нет… переживаю очень… Как было у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Ленина

12.07 была чистка,28.08 делали бужирование шейки .

Пожаловаться
Булочка
Лена Ленина 

Это что?

Пожаловаться
Лена Ленина
Булочка 

Это когда после чистки шейка сужается и месячные немогут выходить.При этом тянет живот и может подняться температура.Диагноз ставят на узи и при осмотре матка увеличина немного.

Пожаловаться
Анастасия

После чистки месячные пришли на 40 ДЦ, в след.месяце уже как обычно на 30 ДЦ

Пожаловаться
Виктория

У меня месячные пришли ровно через месяц

Пожаловаться
Нина

Через месяц ровно пришли. Но до 6 недель норма

Пожаловаться
Мария
У меня по той же причине, что у вас был вакуум, 30 июня. В июле пришли месячные через 21 день, просто мазня, потом в августе, и тоже мазня. И только сейчас, в сентябре пришли более менее нормальные. Вообще цикл в течение 3-х месяцев восстанавливается.
Пожаловаться

У меня была не вакуумом чистка на 15 неделе, месячные пришли спустя 1.5 месяца и то ходила на УЗИ смотрела врач сказала типо скоро скоро

Пожаловаться
Марийка

Мне говорили считать от чистки-это первые мес., следующие через месяц.Чистили 29 марта, первые мес.пошли 3 мая.

Пожаловаться
Марийка

Сходите на узи, может просто задерживаются.