Помогите пожалуйста(((

Ровно две недели назад, сделала тест четко показал две полоски, на следующий день еще сделала, и опять четко две полоски, сдала тест на ХГЧ результат 485, врач сказал беременность 2недели, сказала мол приходи ко мне на узи, через две недели сегодня пришла, она сказала мол ничего не вижу, сказала сделать тест, а он показал четко одну полоску(((девочки что это может быть??? я в шоке(((мы с мужем хотим ребеночка обрадовались что беременна, а тут сегодня такое узнаю???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

Если на тесте /,,,, то почему хгч беременный??????? Надо переделать хгч обязательно! И искать причину,,, но пусть просто ваш малыш прячется,,,?

Пожаловаться
Анастасия

хгч надежнее всего. На вашем сроке узи может еще ничего и не показать. Так что не волнуйтесь раньше времени)))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Сдала сегодня на хгч анализ, сделала три разных теста и все показывают две полоски, но одну еле видно(((но видно же…
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

соберись)))) Все думаю хорошо. Начитаемся тут на бейбике всяких историй и начинаем себе придумывать всякое разное)))) Спокойно, хгч вечером все расставит на свои места. У меня хгч анализ муж открывал, я сама боялась в обморок упасть)))))))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
2недели назад он показывал 485, и четкие две полоски были, прям четкие!!! а щас вторая слабенькая??? мы с мужем хотим ребеночка, я если честно с ума схожу со вчерашнего дня? ладно про беременность пока ничего неизвестно, но напугал больше тот момент что в одном месте сказали незначительная киста на левом яичнике, а вчера в другом месте сказали что на правом, мол на левом ничего нет? теперь вот из за этого и про беременность много думаю???
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
А мне результат хгч на почту обещали прислать)думаю спать стоит лечь прям до вечера)))
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

я не помню где, но 100% читала статью о том, что может быть такое, что тест был очень ярким, а потом через какое-то время при повторном тесте полоска слабая, но это тоже одна из норм. Правда читала, возможно даже здесь, постараюсь найти вам статью. У вас я так понимаю срок всего 4-5 нед. еще могут и не увидеть, так что панику убрать совсем надо

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

ну мне тоже на почту присылали))) а открывал муж, а то я в обморочном состоянии на кровати была)))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Я сама если честно не понимаю какой у меня срок? две недели назад сказали что примерно срок 2недели, ну исходя из их слов, наверно да так и получается недели 4
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

я акушерских имею ввиду. Когда у вас первый день посл. мес. был?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

15августа начались

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

это всего 4 нед и 2 дня сегодня. конечно ничего не увидят еще на узи)))))))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

так что жди хгч и не думай пока ничего плохого

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Результат хгч показал, возможно есть беременность а возможно и нет? и у третьего врача на узи мне сказали мол скоро месячные придут? короче я мягко говоря в шоке…
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

маленькая цифра совсем?

Пожаловаться
Оля Белая

Срок маленький, поэтому и не видит узи. Сдайте хгч. А узи через неделю

Пожаловаться
Анастасия

А кровило?не было?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Кровило 1,5дня две недели назад!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Могло и сорваться, сходите еще на УЗИ через денек-два… возможно еще пока не видно по срокам рано как бы… месячные полноценные получается до сих пор не пришли?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
До сих пор не пришли(((завтра пойду сдавать анализ на хгч
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

главное не переживай раньше времени, думай старайся о хорошем!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Вот сегодня утром закровило???
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

ну бегите на платное УЗИ только не на то где в первый раз были, потом по показаниям если что в больницу на сохранение!

Пожаловаться
Анастасия

Если врач не прописала, то надо дюфостон если беременность есть, он повышает прогестерон в организме и поддерживает беременность если кровит… там прям на пачке написано что он для лечения угрожаещего аборта, при сильной угрозе пьют по 1 таблетки 3 раза в день! Спросите врача об этом!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Дюфастон уже две недели пью, сегодня сдала кровь на хгч, вечером результат будет, но и сделала три разных теста, все показывают 2полоски, но одну еле видно(((
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Божечки… тогда прямо не знаю что делать солнышко, лежи до результатов в лежку если ХГЧ будет как при беременности, то срочно скорую!

Пожаловаться
Лиса

сдайте еще раз хгч

Пожаловаться
Анастасия
Лиса 
Вот врачу звонила сказала про результаты теста, она сказала завтра сдать кровь на хгч и все таки продолжать пить дюфастон! завтра уж и узнаю результат обязательно отпишусь!
Пожаловаться
Olesya

А внематочную вам исключили?

Пожаловаться
Анастасия
Olesya 

так на узи мне сказали, что нигде ничего не видно((((

Пожаловаться
Olesya
Анастасия 

Как- то странно. Может ЗБ? Нужно сдавать хгч в динамике, смотреть что будет с ним

Пожаловаться
Евгения

рост ХГЧ и симптомы беременности сохраняются при внематочной, при ЗБ и после выскабливания.Делайте еще тест, если положительный то повторное УЗИ и желательно по быстрее.

Пожаловаться
Анастасия

ну сделал, одна полоска прям четко, а вторая еле еле видна(((

Пожаловаться
Анастасия

щас сделаю(((

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

сделай еще один тест

Пожаловаться
DafffyMay

Переделайте узи. Не могла беременность просто рассосаться. И, даже если это была не беременность, причину роста ХГЧ надо выяснять и срочно.