Ровно две недели назад, сделала тест четко показал две полоски, на следующий день еще сделала, и опять четко две полоски, сдала тест на ХГЧ результат 485, врач сказал беременность 2недели, сказала мол приходи ко мне на узи, через две недели сегодня пришла, она сказала мол ничего не вижу, сказала сделать тест, а он показал четко одну полоску(((девочки что это может быть??? я в шоке(((мы с мужем хотим ребеночка обрадовались что беременна, а тут сегодня такое узнаю???
Если на тесте /,,,, то почему хгч беременный??????? Надо переделать хгч обязательно! И искать причину,,, но пусть просто ваш малыш прячется,,,?
хгч надежнее всего. На вашем сроке узи может еще ничего и не показать. Так что не волнуйтесь раньше времени)))
соберись)))) Все думаю хорошо. Начитаемся тут на бейбике всяких историй и начинаем себе придумывать всякое разное)))) Спокойно, хгч вечером все расставит на свои места. У меня хгч анализ муж открывал, я сама боялась в обморок упасть)))))))
я не помню где, но 100% читала статью о том, что может быть такое, что тест был очень ярким, а потом через какое-то время при повторном тесте полоска слабая, но это тоже одна из норм. Правда читала, возможно даже здесь, постараюсь найти вам статью. У вас я так понимаю срок всего 4-5 нед. еще могут и не увидеть, так что панику убрать совсем надо
ну мне тоже на почту присылали))) а открывал муж, а то я в обморочном состоянии на кровати была)))
я акушерских имею ввиду. Когда у вас первый день посл. мес. был?
15августа начались
это всего 4 нед и 2 дня сегодня. конечно ничего не увидят еще на узи)))))))
так что жди хгч и не думай пока ничего плохого
маленькая цифра совсем?
Срок маленький, поэтому и не видит узи. Сдайте хгч. А узи через неделю
А кровило?не было?
Могло и сорваться, сходите еще на УЗИ через денек-два… возможно еще пока не видно по срокам рано как бы… месячные полноценные получается до сих пор не пришли?
главное не переживай раньше времени, думай старайся о хорошем!
ну бегите на платное УЗИ только не на то где в первый раз были, потом по показаниям если что в больницу на сохранение!
Если врач не прописала, то надо дюфостон если беременность есть, он повышает прогестерон в организме и поддерживает беременность если кровит… там прям на пачке написано что он для лечения угрожаещего аборта, при сильной угрозе пьют по 1 таблетки 3 раза в день! Спросите врача об этом!
Божечки… тогда прямо не знаю что делать солнышко, лежи до результатов в лежку если ХГЧ будет как при беременности, то срочно скорую!
сдайте еще раз хгч
А внематочную вам исключили?
так на узи мне сказали, что нигде ничего не видно((((
Как- то странно. Может ЗБ? Нужно сдавать хгч в динамике, смотреть что будет с ним
рост ХГЧ и симптомы беременности сохраняются при внематочной, при ЗБ и после выскабливания.Делайте еще тест, если положительный то повторное УЗИ и желательно по быстрее.
ну сделал, одна полоска прям четко, а вторая еле еле видна(((
щас сделаю(((
сделай еще один тест
Переделайте узи. Не могла беременность просто рассосаться. И, даже если это была не беременность, причину роста ХГЧ надо выяснять и срочно.