Девочки кому нибудь назначали Конкор от давления.может кто пил его и может рассказать как себя
чувствовали, при каком давлении назначали.Больше всего боюсь что бы на ребенке не отразилось.
Конкор Кор
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кому нибудь назначали Конкор от давления.может кто пил его и может рассказать как себя
чувствовали, при каком давлении назначали.Больше всего боюсь что бы на ребенке не отразилось.
Для малыша это наоборот полезно, при скачках маминого давления в любую сторону малыш испытывает недостаток кислорода, вот врачи и назначают его, так что пейте, не переживайте
Да мне вроде помогает и допегит и конкор.я просто боюсь их пить, там в анотации пишут что может нарушить плацентарный обмен(побочка).а срок еще маленький.ну у вас уже большой можно сильно не переживать
Скоро родите и давление должно в норму прийти
У меня повышенное много лет, при беременности кардиолог назначила допегит
Настя а вы помните сколько таблеток в день его пили.я тоже купила допегит решила его пить
вообще зависит от давления, попробуйте на ночь одну пить, через два дня посмотрите, он не сразу снижает, эти таблетки накопительного эффекта, я пила сначала одну, потом две
Спасибо Настя, так и сделаю.
Да давление один раз всего повысилось.я сказала на приемё.вот канкор назначили.я уже дома читаю про него это довольно сильное лекарство.блин боюсь пить его.да и кого спрошу не назначали при берем.его.
Я пила, у меня пониженное там дозировка есть .
У меня повышенное.просто в анотации пишут при беременности может вызвать кислородное голодание у ребенка.вот и думаю может не пить его, что то другое поискать от давления
А врач что говорит ?