Кто рожал с Афс ?

Интересует вид родоразрешения.пост продовой переод и дальнейшая жизнь с этим заболеванием.поставили мне его в 12 недель в эту Беременность.пролечили.сейчас по анализам Афс нет.но все равно гиня рисками пугает… так страшно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
swettit

Вообще-то АФС беременным не ставят. У меня поставили, ездила к профессору в столицу консультироваться (бесплатно отправили) Сказал, что гинекологи — дебилы (в мягкой форме) АФС ставят вне беременности, если есть невынашивание, а потом всю беременность на контроле.

Пожаловаться
Хельга Мамуся
swettit 

Мне поставил гематолог.на оснавании гемостаза и волчаночного антикоагулянта .

Пожаловаться
swettit
Хельга Мамуся 

Есть специальный анализ на АФС. Делается 2 раза вне беременности. То, что Вы пишите разные анализы, чтобы узнать почему «кровь густеет». Я например их сдавала, когда пришел ложноположительный на АФС. А никак не наоборот. Вообще в нашей стране при постановке АФС бесплатно выдается довольно дорогое лекарство, которое колят всю беременность. Вампо идее уже должны колоть.

Пожаловаться
Хельга Мамуся
swettit 

Должно то должно.но как мне сказали в нашем край здраве.на беременную положенно всего 600 рублей.покупайте сами .
Вот я и колю его с 12 недель с интервалами… сначала фраксипарин.сейчас клексан ....
Сколько уже денег на него улетело это пощитать страшно… после сиансов плазмафереза.ВА стал отрицательным и анализ на Афс тоже отрицательный ..
Единственная моя проблема сейчас это низкие тромбоциты и гемоглабин
..
Гемастазиолог сказала что у меня риски ни чуть не выше чем у здоровой женщины.а гини пугают.в перенатальном центре еще в середине лечения вообще как на живой труп смотрели… я не понимаю.может они ловят кайф от того что пугают ...

Пожаловаться
Анна Иванова
АФС и тромбофилии не показания к какому-то определённому способу родоразрешения. Все зависит от стандартных показателей, много девочек сами рожают, у кого-то ПКС по другим показателям.
Пожаловаться
Хельга Мамуся
Анна Иванова 

Просто говорят что после кс риск осложнений выше

Пожаловаться
Анна Иванова
Хельга Мамуся 
Вот если честно, все девушки на сайте с такими диагнозами, родившие деток, обошлись без последствий. Риск может и выше, но я пока ни разу не встретила, роды такие же, как у всех
Пожаловаться
Хельга Мамуся
Анна Иванова 

Ухх.просто такое чувство что я на кс пойду как на приговор.очень боюсь

Пожаловаться
Екатерина
Хельга Мамуся 
У Блонди было кесарево, все гуд.
Пожаловаться
Ulyana
Анна Иванова 
Согласна!!!
Пожаловаться
Клепа
Хельга Мамуся 

Так Олечка успокойся все будет хорошо. Нервничать тебе нельзя. У меня было кесарево и все прошло хорошо. А кума с тромбофлебитом на ноге родила сама. Верь только в лучшее.

Пожаловаться
Хельга Мамуся
Клепа 

Спасибо за поддержку.а как ее с тромбом пустили в роды?

Пожаловаться
Клепа
Хельга Мамуся 

Она рожала под присмотром сосудистого хирурга он присутствовал на родах.

Пожаловаться
МамаВариИВики
А что это?
Пожаловаться
Хельга Мамуся
МамаВариИВики 

Это когда поввшена свериываемость крови

Пожаловаться
МамаВариИВики
Хельга Мамуся 
Спасибо большое за информацию