Отделение патологии Роддома при 20 ГКБ им.Ермишанцева

Девочки, только что из отделения патологии при 20 ГКБ им. Ермишанцева. Поступила я туда по направлению своего гинеколога в 35 недель с высоким давлением. В приемном отделении просидела около 2 часов, принимает 1 гинеколог и при этом очень много ожидающих, приехала в 10 часов в отделение попала только в 14.00 ( поэтому если едете по направлению, то берите с собой перекус т.к купить там ничего не получится, а покормят вас только когда поступите в отделение). В палате по 4 человека, около каждой кровати тумбочка, 2 розетки, лампа на стене. 2 туалета на этаже, 2 душевые, есть холл с диванами и плазмой- можно посмотреть телевизор, журналы почитать. Кормят вполне нормально для лечебного учреждения- меню разнообразное, проголодаться не успеете, без соли, но оно и к лучшему. Теперь про персонал: медсестры в основном приветливые и если вы к ним по-человечески то и они к вам так же, по крайней мере у нас с ними конфликтов не возникало, при этом за вами никто бегать не будет, если вам что то нужно то ходите и добивайтесь чтоб вам это сделали; процедурная сестра всегда куда то торопится, кровь берет по-быстрому, я ее пару раз «тормозила» лучше подожду, чем она мне на скорую руку будет капельницу ставить, всегда паникует, бегает по коридорам. Моим гинекологом была Боровкова Екатерина Игоревна- очень любезная и доброжелательная, всегда все объяснит и подскажет, Зав. отделением Сахарова Олеся Владиславовна- сама проводит осмотры девочек, дает рекомендации и также всегда открыта для вопросов. 06 сентября в отделении у одной девочки заподозрили паротит (свинка), поэтому ее отправили в инфекционное до выяснения причины симптомов, а всех остальных выписали 09 сентября с пометкой в выписке: имела контакт с больным Паротитом, 11 сентября будут делать чистку и с понедельника 12 сентября отделение откроют.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества