Плацентный полип

Сходила вчера к гинекологу 5 недель беременности. Ничего не беспокоит и не болит.врач увидела плацентный полип.откуда он взялся. Я после родов все проверяла ничего не было. Кто сталкивался во время беременности.как прошла беременность и как родили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

У меня был. Кровоточил. Врач сказал, что нужно его удалить, т.к. может спровоцировать выкидыш. Сам полип удалили, а ножку его конечно нет, т.к. она от плаценты идёт. Пока тьфу, тьфу всё ок. Удаляли на 9 недели.

Пожаловаться
Светлана
Натали 
Больно было улалять? я читала что не удаляют в начале беременности. Только после родов
Пожаловаться
Натали
Светлана 

я тоже так думала. А ещё боюсь что он вырастет вновь и опять придётся удалять, ножка то осталась. Удалять не очень больно, но неприятно. Терпимо вообщем.

Пожаловаться
Светлана
Натали 
Под анастезией? или так?
Пожаловаться
Натали
Светлана 

нет, без анастезии.

Пожаловаться
Анюта

У меня тоже плацентарный плип на шейке матки. Незнаю откуда и почему они берутся. Запрет на сексуалтную жизнь, когда брали мазок закровило шейка, из-за полипа сказали, поэтому и секс под запретом всю беременность. Эх. Больше врач ничего не сказала, тоже не знаю страшно это не страшно, и что с ним делать после родов.

Пожаловаться
Светлана
Анюта 
У меня ничего не кровило после осмотра.тьфу тьфу.дай бог чтобы все было хорошо у нас.а так беременность нормально?
Пожаловаться
Анюта
Светлана 

После простых осмотров у меня тоже ничего не кровило, закровило когда брали какайто там мазок на торч инфекции, видимо врач как то неаккуратно взяла. И то уже на 16 неделе. До этого тоже этот полип никак себя не проявлял, увидели его только на кольпоскопии.

Пожаловаться
Анюта

Беременность проходит нормально, плацента только низко, полип на ход беременности не влияет если его не тревожить,на сколько я понимаю.

Пожаловаться
Светлана
Анюта 
Ну славу богу если не влияет.вчера брали мазок.но не кровило ничего.может разные мазки.кто его знает.я вчера проревела весь день.думала все.первый раз такое вообще.всегда все ок было.мне при обычном осмотре нашла.после родов все проверяла все ок было.
Пожаловаться
Анюта
Светлана 

Причиной появления этого полипа на сколько я поняла послужила именно гармональный изменения при беременности. иногда они могут возникать. Но надеюсь угрозы никакой не несут, амтак расспросите подробнее своего гинеколга для успокоения

Пожаловаться
Светлана
Анюта 
Она в том то и дело ничего мне не сказала.я плакала пришла домой
Пожаловаться
Алина Мариненко
Анюта 

А мне о сексе ничего не сказали.Надо спросить у врача

Пожаловаться
Алина Мариненко

У меня полип на шейке матки, сделали гистологию всё хорошо, сказали что во время родов он сам удалится

Пожаловаться
Светлана
Алина Мариненко 
Болит там или нет? кровоточит?
Пожаловаться
Алина Мариненко
Светлана 

Не болит и не кровоточит.А у Вас что кровоточит и болит?

Пожаловаться
Светлана
Алина Мариненко 
Тоже не кровоточит и не болит.читала что могут кровоточить.от куда он вообще взялся.вам врач сказал это страшно? мне ничего не сказала вообще
Пожаловаться
Алина Мариненко
Светлана 

Мне сказал что это из-за беременности, он нечем не грозит и удалится сам во время родов.

Пожаловаться
Светлана
Алина Мариненко 
Это хорошо.если так.