Сходила вчера к гинекологу 5 недель беременности. Ничего не беспокоит и не болит.врач увидела плацентный полип.откуда он взялся. Я после родов все проверяла ничего не было. Кто сталкивался во время беременности.как прошла беременность и как родили?
Сходила вчера к гинекологу 5 недель беременности. Ничего не беспокоит и не болит.врач увидела плацентный полип.откуда он взялся. Я после родов все проверяла ничего не было. Кто сталкивался во время беременности.как прошла беременность и как родили?
У меня был. Кровоточил. Врач сказал, что нужно его удалить, т.к. может спровоцировать выкидыш. Сам полип удалили, а ножку его конечно нет, т.к. она от плаценты идёт. Пока тьфу, тьфу всё ок. Удаляли на 9 недели.
я тоже так думала. А ещё боюсь что он вырастет вновь и опять придётся удалять, ножка то осталась. Удалять не очень больно, но неприятно. Терпимо вообщем.
нет, без анастезии.
У меня тоже плацентарный плип на шейке матки. Незнаю откуда и почему они берутся. Запрет на сексуалтную жизнь, когда брали мазок закровило шейка, из-за полипа сказали, поэтому и секс под запретом всю беременность. Эх. Больше врач ничего не сказала, тоже не знаю страшно это не страшно, и что с ним делать после родов.
После простых осмотров у меня тоже ничего не кровило, закровило когда брали какайто там мазок на торч инфекции, видимо врач как то неаккуратно взяла. И то уже на 16 неделе. До этого тоже этот полип никак себя не проявлял, увидели его только на кольпоскопии.
Беременность проходит нормально, плацента только низко, полип на ход беременности не влияет если его не тревожить,на сколько я понимаю.
Причиной появления этого полипа на сколько я поняла послужила именно гармональный изменения при беременности. иногда они могут возникать. Но надеюсь угрозы никакой не несут, амтак расспросите подробнее своего гинеколга для успокоения
А мне о сексе ничего не сказали.Надо спросить у врача
У меня полип на шейке матки, сделали гистологию всё хорошо, сказали что во время родов он сам удалится
Не болит и не кровоточит.А у Вас что кровоточит и болит?
Мне сказал что это из-за беременности, он нечем не грозит и удалится сам во время родов.