беременность или нет??

болит поясница, даже тянет, и низ живота, причем дней так 20 уже, вчера внизу живота начало стрелять((( сегодня с утра после подъема побежала рвать(есть гастрит в острой форме, ну а сейчас сезон((( ) с мужем только ППА. девочки что это может быть? малышу 9 месяцев, а менструация прошла в том месяце первая такая болючая, аж под коленками стреляло. 8 августа с мужем не много не успели, сразу все промыла, но не знаю… были дни 20 августа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Ли

Ну здесь никто вам не скажет, беременна или нет! Сделайте тест, сдайте кровь на хгч. Если беременности нет, может стоит провериться, из-за чего там стреляет и болит. А задержка есть уже?

Пожаловаться
Наталия Левадная
Светлана Ли 

нет, пока в 20ых числах напечается

Пожаловаться
Светлана Ли
Наталия Левадная 

А, ну так до 20го еще огого… Это может овуляция у вас??

Пожаловаться
Наталия Левадная
Светлана Ли 

сегодня была у врача сказали кишечник… а тест с ура показал одну полоску с белым просветом пополам, как две выглядит, даже не знаю...

Пожаловаться
Светлана Ли
Наталия Левадная 

Не, ну на таком сроке, мне кажется, даже смысла нет тест делать — это же вообще ещё середина цикла… Так прям чтобы наверняка, то вообще после задержки, но если уж совсем не терпится, ну за два-три дня до задержки, а так это всё вряд ли что-то покажет, разве что тест бракованный попадется.

Пожаловаться
Александра

Если уже были М после ППА, то вряд ли что-то будет. Но так как только цикл устанавливается, то могло и две овуляции проскочить.

у меня когда цикл восстанавливался один на были жуткие боли, я сначала не сразу поняла, что напоминает. оказалось схватки)) болел и живот и поясница) я тогда испугалась, что теперь каждый раз так будет, но больше не повторялось))

так что сейчас организм может что угодно вытворить))

Пожаловаться
Наталия Левадная
Александра 

Вы наверное не поняли) цикл у меня давно восстановился) сразу после родов))) прото такие дни за все время в первые

Пожаловаться
Александра
Наталия Левадная 

Действительно, не поняла просто))

может это просто осень?)) у меня у самой цикл тоже сразу установился, но сегодня уже задержка 3 день, а тест отрицательный) вот теперь в таких же раздумьях))

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Здесь ясновидцев нет.)

На этот вопрос вам ответит, как минимум тест.

Все быть может.

Пожаловаться
Наталия Левадная
Ольга Сергеевна 

переживаю чтоб воспаления никакого не было, а к врачу времени вообще нет идти пока

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Наталия Левадная 
Сделайте еде тест.
Пожаловаться
Daniella Aliyeva
sdelayte test...vi vrode ni malenkaya,znaete uje ot kuda deti berutsta,akkuratnee nado bit,esli poka za 2 tochno ne sobralis
Пожаловаться
Наталия Левадная
Daniella Aliyeva 

в день месячных делала тест, был отрицательный.

Пожаловаться
Daniella Aliyeva
Наталия Левадная 
a nu vse,raslabtes...no budte ostorojnee vse ravno…