Миома?

Лечится ли миома? Кто рожал ещё с миомой? Мне 2 месяца после родов, было кесарево (2 месяца прошло), сказали либо швы так рассасывается, либо миома.через месяц переделать Узи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Решила написать, вдруг вам поможет.У моей подруги в начале беременности появилась миома.Всю беременность лежала дома.Вставала только в туалет или в жен.кон. когда нужно было съедить.Слава Богу родила в августе здоровую девочку.Родила сама.Миому не улаляли пока.Сидела на диете точно помню.Нельзя было продукты содержащие кальций, от него увеличивалась миома.Это всё что я знаю.Вы главное не расстраивайтесь, думайте о хорошем.
Пожаловаться
Анна
Настя 
У меня до беременности и вовремя беременности небыло миомы. Я постоянно наблюдаюсь у гинеколога. Миома пока под вопросом? Врач сказала так могут швы рассасываться. Переделать Узи через месяц.
Пожаловаться
Анна
Настя 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Евгения

аденомиоз, этот тот же эндометриоз, только расположен на рубце.Мне ничего не делало, сказали, если не пройдет через 6 месяцев после кесарева, то как таковой не помешает беременности, но если будет расти, то удаление.

Пожаловаться
Анна
Евгения 
Спасибо огромное
Пожаловаться
Евгения

После 2 месяцев после кесарева, тоже на узи думали миома, оказался аденомиоз рубца.Если бы миома была, вам бы ее убрали во время кесарева, а так мало еще времени прошло.Надо следить в динамике узи.

Пожаловаться
Анна
Евгения 
А что такое аденомиоз?
Пожаловаться
Анна
Евгения 
И что вам делали?