Скажите пожалуйста, я переехала жить к бабушке до родов, дома кот на меня никак не реагирует, а у бабушки кошка в первый день ко мне никак не относилась, а начиная со следующего дня начала ко мне оказывать на меня влияние, а точнее на мой животик. То ляжет в плотную к животу, то сядет рядом с ним, от меня никуда не уходит, везде ходит за мной, волнуется сильно, я сажусь на кресло она сразу же садится рядом со мной на уровне моего живота. Скажите пожалуйста, что это может означать?
реакция кошки на беременность
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже кошка ко мне липнет, стоит только прилечь?
Моя тоже мякает мне живот)Потом ложится и песни поет.Ни чего страшного в этом нет, не думаю что кошка может навредить.С моей малышкой у них своя любовь, доча всегда отвечает кошке постукиванием)
Мой котик тоже рядышком со мной)когда он рядом с животиком ложится, мне так хорошо становится душевно)все отрицательные эмоции забирает)))
Мои коты оба во время Б спали или возле или на мне, а после родов не отходят от малышки. Когда кроха беспокоится кошка пытается меня привлечь или унести малышку ☺️
А у меня котик реагирует на живот.
Ложится рядом и если ночью очень плотно ложится к животу и сынок начинает пинаться ночью и кот начинает мяукать и лизать живот!
Это у вашей кошечки материнские инстинкты проявляются. Моя тоже так делает. А так-как своего животика у нее нет, да и не было никогда, то заботится обо мне)))
Моя кошка сейчас тоже ведёт себя так. Уж очень много времени уделяет моему пузику))
заботится как может о вас
Очень многие кошки так себя ведут)) У меня кот, он тоже иногда интересовался моим животом.