Роддом при ГКБ №7 г. Москвы

Девочки, кто-нибудь рожал в 7 роддоме при ГКБ????, собираюсь там рожать, но толком ничего про этот роддом не знаю, а тем более про врачей этого роддома. Может быть у кого-нибудь есть инфа, подскажите, плиз?!Роддом при ГКБ №7 г. Москвы

Роддом при ГКБ №7 г. Москвы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
У меня есть информация чисто профессиональная – я никого оттуда не знаю, никто из моих знакомых там не рожал, но женщины, которые оттуда перевелись, например, к нам, роддом хвалят, выездная реанимация – есть такая, обслуживает тяжелые случаи во всех роддомах Москвы – крайне редко к ним выезжает и никаких страшных случаев не рассказывали, роддом, говорят, на вид грустный, но силы хорошие. В смысле, медицинские силы. Ах, да, вспомнила одного знакомого анестезиолога – там подрабатывал – тоже хвалил коллектив. Со стороны рожениц сведений не имею, но что персонал грамотный – это уже хорошо. И ни разу от них не привозили «запущенных» женщин – это тоже показатель. Из Цетра планирования сколько было! Это когда лечат-лечат за деньги, потом деньги кончаются, выясняется, что больная сложная – и с ней не хотят дальше работать, переводят в профильный роддом. Так вот – с ними такого не было ни разу.