?

Капец девчонки, позвонила в женскую к. Дабы взять больничный да и вопросов у меня много! На что мне ответили твоего врача неделю не будет. Я хорошо давайте другова- а нельзя мне сказали? как так то? Меня ужасно тошнит, да и жжение появилось. Боюсь. А ведь даже посоветоваться не скем. У нас на работе просто брали б и уходили, а мне сказали нельзя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Да, правильно тут пишут. Сходите к зав. Если она откажет, то делаете, как я выше написала

Пожаловаться
Ольга

Звоните в страховую по омс, жалуйтесь. Или в скорую.

Пожаловаться

Вот сволочи!!!!!
Мне дали сегодня больничный без проблем до декрета

Пожаловаться
Елена

Зачем звонить то, надо брать и идти. Если вашего врача нет его замещает другой.

Пожаловаться
Люся
Если ваш врач в отпуске или на больничном его должен замещать другой и вы можете пойти к нему. Если в регистратуре вас мягко послали идите к заведующей.
Пожаловаться
Екатерина
Люся 

Обычно на кабинете написано в какой кабинет обращаться в таких случаях.

Пожаловаться
Светлана Ли
Обязаны принять! Как так-то?? А если врач в отпуске месяц, то они месяц принимать не будут?? Идиотизм. Идите и все! Если откажутся принимать, к глав врачу идите жалуйтесь.
Пожаловаться
Ольга
Светлана Ли 

Так в обычной поликлинике, не в жк. Мой дедушка пришел с болями, ему сказали, что врач через неделю будет… А он говорит: а если я умру раньше, вы себе это простите? Приняли сразу. Вот пока не недавишь, не рыпаются… Что за люди такие(

Пожаловаться
Светлана Ли
Ольга 
Да потому что все работают на «отвали»… Им лишь бы ничего не делать. Вообще не понимаю, зачем такие люди идут учиться на врачей!

Если у вас действительно плохое состояние, то ждать нечего, надо либо идти в жк и замтавлять их принять вас, либо в платную клинику. Один прием дорого не выйдет, зато успокоитесь.

Пожаловаться
Елена

Странно.меня другая врач направила на больничный без проблем.я сразу пошла к зав.ЖК, она направила к др. врачу и вуаля

Пожаловаться
Настасья

Обязательно примут экстренно, я ходила через регистратуру

Пожаловаться
Юленька Ахтамянова

Что за жжение?

Пожаловаться
Радость
Юленька Ахтамянова 

Ну там, типо как при молочнице.

Пожаловаться
Светлана Ли
Радость 
Вот скорее всего молочница и есть. Но самостоятельно не лечите! Все эти дифлюканы и флуконазолы нельзя при беременности.
Пожаловаться
Юленька Ахтамянова
Радость 

Ааа… Да. Не приятные ощущения

Пожаловаться
Анна
Идите к заведующей. Экстренно обязаны принять.