Волнуюсь...

Дочка стала малоактивной, пинается редко и почти безболезненно… за 2 часа после пробуждения 2 раза пнулась… на последней явке ктг в норме, но на узи одно не тугое обвитие… что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Места мало уже! Она ж большая уже))) не переживайте!

Пожаловаться
Алёна Ефименко

Ей уже места то не так много как раньше! нужно за день 10 шевелений. Если они есть, то все ок!

Пожаловаться
Ирина Фома
Я тоже паниковать люблю)) и тоже совсем не так как раньше шевелится, больше вытягивается… Иногда не чувствую шевелений, зато понимаю, что что-то торчит. Потом убирает))
Пожаловаться
Мама Евы

у меня тоже слабо последние дни, а подруга с вашим сроком не волнуется, дети реже толкаться начинают места мало.

Пожаловаться
Надя

Я бы на узи поскакакла. Мне врач говорила что с утра 10 шевелений насчитай и вставай спокрйно! А вообще норма 1-2шевеления в час говорят. Тем более обвитие… с этим лучше не тянуть.

Пожаловаться
FlowerDream
Мы тоже реже стали, мало места уже
Пожаловаться
Мария

тоже самое у меня… уже 3 дня такая тихая… ктг тоже в норме.

Пожаловаться
Надежда

Может она уже опустилась?

Пожаловаться
ПельМешКа
Надежда 

А кто ж ее знает… визуально не видно...

Пожаловаться
Надежда
ПельМешКа 

Как мне объяснили живот опустится когда между грудью и животом вместится ладонь.

Пожаловаться
Carol

Места ей мало.

Пожаловаться
ПельМешКа
Carol 

И что делать?

Пожаловаться
Carol
ПельМешКа 

Ничего. Если она в течении дня совсем не шевелится, то скажите врачу обязательно. А если все таки подает признаки жизни, то все впорядке. Я иногда только по ее икоте понимаю что все хорошо. Ну или иногда пяткой меня пнет и все)) но если переживаете то лучше сказать врачу.