болит зуб!

привет девченки! что можно выпить или есть какое  нибудь народное средство от зубной боли! помогите! жду ответов!болит зуб!

ЮЛИЯ
19489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристи
а мне говорили что поможет свекла свежая, прикусить слегка кусочек свеклы и ждать)
Пожаловаться
Полина
Привет! к стоматологу сходи – но зуб она тебе лечить не будет срок маленький, анестезию можно колоть только после 13 недель, я сама ждала, конечно если вы храбрая девушка без анестезий делать то может доктор и возьмется. я пока ждала своей записи полоскала рот чуть прохладной водой, парацетомол прикладывала один раз – его можно, а анальгин нет, и маслом чайного дерева зуб мазала.
Пожаловаться
МартовскийКот
а мне от дикой боли помогал чеснок раздавленный, привязанный на противоположное запястье.т.е. если у тебя зуб на правой стороне, то на левое запястье и наоборот
Пожаловаться
Татьяна
Мучалась почти неделю, пока не нашла способ обезболить.
1. Выпиваю но-шпу.
2. Чищу зубы.
3. Полощу водой комнатной температуры в которой смешиваю соль и соду (бросаю на глаз).
4. И последнее, действует на 100%. Есть в аптеках «Зубные капли», они дешёвые и там только травки и ничего опасного для малыша нет. Посто смачиваю ватку в эту смесь и ложу в дырочку, помогает почти сразу.
Пожаловаться
Шиляева Кристина
Советую сходить ко врачу… ну аааа у вас срок маленький-вам не будут к сожалению делать анестезию, если будут лечить(((Я вот вчера была у стомотолога, потом у хирурга… десна воспалилась(((Посоветовали чаем зеленым полоскать, либо ромашкой, а больше нечем и нельзя-никакие таблетки! Так мой совет, сходите ко врачу лучше…
Пожаловаться
SavAnna

Насколько я знаю, лекарственные средства не желательно принимать до 12 недель.

Самое верное – идти к стоматологу, хотя и там попадаются еще те «специалисты» мне во время прошлой беременности два раза рентген зуба делали.

Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Я сегодня тоже с самого утра с зубной болью… Толком никто ничего не советует… кроме стоматолога конечно…  Я уже выпила 4 таблетки но-шпы… на время попустило, вот решила перекусить и опять боль вернулась… Я прикладывала к больному зубу сало, через минут 30 притихать начало. но долго не высидела с ним… Вот опять иду но-шпу пить(((((((((((( держись, ты не одна…
Пожаловаться
asya
У меня тоже ноет, но от «мышьяка» нерв убиваем и лечить будем! Идите к стоматологу, чем раньше тем лучше!!! Мне уже побаиваются лечить, вдруг рожу у них в кресле