Девочки, кто знает, зависит ли то какие будут роды, от того какие были роды у вашей мамы. Например, стремительные роды, или когда отошли воды, во время родов или до.

Инна
235304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

абсолютно не зависит. Со своими то детьми разные роды…

Пожаловаться
Стеша
У моей мамы не отошла плацента когда меня рожала ей делали общий наркоз и чистили… мне тоже самое)
Пожаловаться
Олеся Umix

У меня мама троих родила и всех в семь месяцев.все недоношенные.тоже боялась.родила в 40,3 недель.теперь не верю

Пожаловаться
Ева

Абсолютно не зависит. Вы же два разных организма со своими особенностями как анатомическими, так и психологическимм.

Пожаловаться
Ксюша

Нет не зависит

Пожаловаться
Natali

Конечно нет! Но вот у меня получилось что похожи, сваток не было ни у неё ни у меня)))

Пожаловаться
Annetta

Ну у меня с мамой один в один можно сказать, также перехаживала, также роды стимулировали, также прокалывали пузырь и по времени рожала она столько же… но конечно так не у всех и не всегда!

Пожаловаться
Инна
Уменя было похоже как у мамы. Но я считаю главное настрой-от него многое зависит;))
Пожаловаться
Олеся

Я слышала, что возможно будут похожие роды. Однако меня мама родила в 7 мес, теперь думаю, что нет. У каждой индивидуально

Пожаловаться
ЯСноваМама

Нет.

Пожаловаться
Катя
Не знаю связано это или нет, но у мамы прекращалась родовая деятельность, и у меня тоже.
Пожаловаться
Виктория

нет конечно) у нас разные

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Да, ладно. Может вы в бабушку))))

Пожаловаться
Эйлин
Нет никакой связи
Пожаловаться
Валентинка

Чаще зависит.