ЖК МБУЗ «Королёвский роддом» подскажите девочки!

Девочки, скоро вставать на учет в эту ЖК. Подскажите, врачей у которых наблюдались в ЖК МБУЗ «Королёвский роддом» и положительные отзывы и отрицательные (чтоб знать)… На участке у меня Редкозубова… Но у нее наблюдаться категорически не хочу! Как-то занесло меня случайно пару раз на прием, была в ужасе! ушла со слезами..? грубиянка, каких свет не видывал...? Надеюсь можно будет сменить этого врача на другого, вроде читала, что я имею право на это. Подскажите девочки, на кого сменить ее??

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!❣❣❣

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
У меня Хатип С.Б. Не грубит, со слезами не ухожу с приема)) подбадривает, если в плохом настроении, спрашивает что случилось. Если это важно, то она по этим качествам выигрывает. Наблюдалась в первую бер.в Москве, туда на приемы даже ходить не хотела, тоже была грубиянка. Из-за этого пропускала приемы, нервы берегла. А тут вроде норм. И проблемы решила и в стационар вовремя отправила, беременность сохранять. Я бы порекомендовала как врача в ЖК. Но когда я лежала на сохранении, а врач была дежурным, она в Паталогии ещё работает по выходным, девчонки не в восторге были, не нравилось что она поверхностно все спрашивала. Но она не лечащий врач там, просто наблюдает за самочувствием пациентов на выходных, когда врач отдыхает.
Пожаловаться
Танюшка
Карина 

спасибки большое ))😉 буду иметь в виду))

Пожаловаться
Наташа

Я тоже у Редкозубовой наблюдалась. Мне в принципе все понравилось, не грубила никогда, но всегда про вес ругала

Пожаловаться
Танюшка
Наташа 

хм… может у нее и остаться… никто-ничего больше не пишет))) 😃

Пожаловаться
Наташа
Танюшка 

На самом деле очень много отрицательного слышала о ней, но у меня с ней все хорошо было. И после родов пошла на плановый осмотр, была довольна. Даже вот не вспомню грубости или хамства от неё. Юмор у неё своеобразный- это да

Пожаловаться
Yulia
Наташа 

Вот я тоже наслышана была только плохое о ней, хотя абсолютно адекватный врач) про вес не знаю, пока ничего не говорила.

Пожаловаться
Yulia

Я на учете стою у редкозубовой как раз.Мне не показалось она грубой, все подробно объясняет и рассказывает, внимательно выслушивает меня всегда и пошутить любит)Я до этого наблюдалась только в частных и готовилась к худшему в жк.Но была приятно удивлена отношением всех врачей.
А поменять вы можете, там по моему заявление надо написать и причину указать.Лучше в регистратуре уточните.

Пожаловаться
Yulia

А на кого сменить даже и не знаю, мне кажется там все одинаковые)у мены врач, к которому до беременности ходила, в дарьяле принимает, естественно, я с ней буду решать все, если что-то пойдёт не так, как надо(ттт).А в жк это для галочки хожу

Пожаловаться
Танюшка
Yulia 

мы живем видимо рядом прям, поэтому и у редкозубовой вы) Дарьял в моём доме находится) но клиника для нас с мужем зарекомендовала себя не очень… анализы там много раз сдавали и вечные проблемы с ними были… выясняли..🙄 а врач какой там, даже не знаю насчет этого..

Пожаловаться
Танюшка
Yulia 

вот я тоже в частной, но в Москве наблюдалась и тут ничего не знаю...))
не знаю… Редкозубова была грубой на приеме, хамила, хотя я не конфликтный совсем человек… поэтому такое впечатление плохое о ней сложилось… и отзывы почитала про нее, плохие… хамит тоже пишут и как врач не грамотная говорят… короче накрутила меня эта жуть еще больше))))

Пожаловаться
Yulia
Танюшка 

Я в дарьяле очень много раз анализы разные сдавала и муж тоже-никогда никаких проблем не было, все всегда быстро и оперативно))видимо вам не очень повезло просто.Гинеколог там Полянская хорошая, она в Москве работает в стационаре, где девушки на ранних сроках лежат на сохранении, а в Королеве живёт и подрабатывает в дарьяле)очень хороший врач, лишнего не навыписывает и деньги не стрясывает)

Пожаловаться
Yulia

А живем мы с вами в соседних домах)я в башне напротив длинного дома, где дарьял)

Пожаловаться
Танюшка
Yulia 

аааа, так совсем рядышком)) значит будем пузанчики встречаться)))🤰

Пожаловаться
Танюшка
Yulia 

да, может нам так не везло у них… кто знает… но за совет насчет врача-спасибо!!!))) я буду ее иметь ввиду))

Предыдущая статья
Молочница
Следующая статья
Тержинан свечи во втором триместре, можно ли?