Девочки, скоро вставать на учет в эту ЖК. Подскажите, врачей у которых наблюдались в ЖК МБУЗ «Королёвский роддом» и положительные отзывы и отрицательные (чтоб знать)… На участке у меня Редкозубова… Но у нее наблюдаться категорически не хочу! Как-то занесло меня случайно пару раз на прием, была в ужасе! ушла со слезами..? грубиянка, каких свет не видывал...? Надеюсь можно будет сменить этого врача на другого, вроде читала, что я имею право на это. Подскажите девочки, на кого сменить ее??
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!❣❣❣
спасибки большое ))😉 буду иметь в виду))
Я тоже у Редкозубовой наблюдалась. Мне в принципе все понравилось, не грубила никогда, но всегда про вес ругала
хм… может у нее и остаться… никто-ничего больше не пишет))) 😃
На самом деле очень много отрицательного слышала о ней, но у меня с ней все хорошо было. И после родов пошла на плановый осмотр, была довольна. Даже вот не вспомню грубости или хамства от неё. Юмор у неё своеобразный- это да
Вот я тоже наслышана была только плохое о ней, хотя абсолютно адекватный врач) про вес не знаю, пока ничего не говорила.
Я на учете стою у редкозубовой как раз.Мне не показалось она грубой, все подробно объясняет и рассказывает, внимательно выслушивает меня всегда и пошутить любит)Я до этого наблюдалась только в частных и готовилась к худшему в жк.Но была приятно удивлена отношением всех врачей.
А поменять вы можете, там по моему заявление надо написать и причину указать.Лучше в регистратуре уточните.
А на кого сменить даже и не знаю, мне кажется там все одинаковые)у мены врач, к которому до беременности ходила, в дарьяле принимает, естественно, я с ней буду решать все, если что-то пойдёт не так, как надо(ттт).А в жк это для галочки хожу
мы живем видимо рядом прям, поэтому и у редкозубовой вы) Дарьял в моём доме находится) но клиника для нас с мужем зарекомендовала себя не очень… анализы там много раз сдавали и вечные проблемы с ними были… выясняли..🙄 а врач какой там, даже не знаю насчет этого..
вот я тоже в частной, но в Москве наблюдалась и тут ничего не знаю...))
не знаю… Редкозубова была грубой на приеме, хамила, хотя я не конфликтный совсем человек… поэтому такое впечатление плохое о ней сложилось… и отзывы почитала про нее, плохие… хамит тоже пишут и как врач не грамотная говорят… короче накрутила меня эта жуть еще больше))))
Я в дарьяле очень много раз анализы разные сдавала и муж тоже-никогда никаких проблем не было, все всегда быстро и оперативно))видимо вам не очень повезло просто.Гинеколог там Полянская хорошая, она в Москве работает в стационаре, где девушки на ранних сроках лежат на сохранении, а в Королеве живёт и подрабатывает в дарьяле)очень хороший врач, лишнего не навыписывает и деньги не стрясывает)
А живем мы с вами в соседних домах)я в башне напротив длинного дома, где дарьял)
аааа, так совсем рядышком)) значит будем пузанчики встречаться)))🤰
да, может нам так не везло у них… кто знает… но за совет насчет врача-спасибо!!!))) я буду ее иметь ввиду))