Антибиотики 25 августа 2016 14:52 Девочки кто пил антибиотики во время беременности я пропила клавам теперь переживаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Родион13 летРостислав8 лет Казань Ампициллин пропила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил11 летВсеволод9 летТимур6 лет Арсеньев Пила в 28 недель, 3 дня Азитромицин, трахеит был, врач назначала, без них никак было… А в 35-36 недель капельницы 5 дней Амоксицилина, пневмония была. Все хорошо с ребенком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ночка Москва А чего уже переживать, уже пропили! Раньше надо было! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мазлоева Амина4 годаСофия2 года Беслан Пила иЗ-за почек и после операции. Соответственно, антибиотики сильные. С дочкой все хорошо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amika Иван8 летВиктория12 лет Белая Калитва амоксиклав мне выписывали, пила. Все нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лапушка9 лет Москва Уже пропили, теперь поздно переживать!Сейчас восстанавливаетесь и самое главное не нервничайте- все будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Анастасия15 летМаркЕвгеньич11 летДамирЕвгеньич8 лет Бронницы я с дочкой пила джозамицин на 7й и 33й неделях. все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мирослава8 лет Кривой Рог я пила в 11 недель, почки воспалились и все хорошо) Предыдущая статьяОпределение пола ребенкаАктуальные посты9-недели беременностичто происходит с плодом на 33 неделе беременности
Пила в 28 недель, 3 дня Азитромицин, трахеит был, врач назначала, без них никак было… А в 35-36 недель капельницы 5 дней Амоксицилина, пневмония была. Все хорошо с ребенком.
А чего уже переживать, уже пропили! Раньше надо было!
амоксиклав мне выписывали, пила. Все нормально
Сейчас восстанавливаетесь и самое главное не нервничайте- все будет хорошо!
я с дочкой пила джозамицин на 7й и 33й неделях. все хорошо.
я пила в 11 недель, почки воспалились и все хорошо)