А мне врач говорил, что Креон это фермент и его можно принимать для улучшения пищеваренния, в помощь поджелудочной. Но я все-таки побоялась лишние лекарства принимать…
Вроде как и фермент, но как-то провоцирует поджелудочную… Принимать с осторожностью как написано в инструкции. У меня сейчас тем более 1 триместр, когда вообще ничего нельзя. И мой терапевт очень тряслась по поводу этого. В итоге я пропила по одной капсуле в день 3 дня и, не почувствовав улучшения, прекратила. У меня правда не конкретно проблемы с поджелудочной были, а в целом с жкт.
Да, грешу на артишоки, я их основательно мариную в бальзамическом уксусе. Думаю на него такая реакция:((
Вот и мне лекарство не хочется, попробую попить ромашку.
На приёме у врача выяснили, что это кишечник (справа от пупка), а не поджелудочная?
Ну вообще-то да)) Поджелудочная в левом подреберье)))
вот так, в 35 лет узнать, где поджелудочная))) Врач долго смеялась))
😅
Я пила Панкреотин/Креон, но его нельзя при беременности
Вроде как и фермент, но как-то провоцирует поджелудочную… Принимать с осторожностью как написано в инструкции. У меня сейчас тем более 1 триместр, когда вообще ничего нельзя. И мой терапевт очень тряслась по поводу этого. В итоге я пропила по одной капсуле в день 3 дня и, не почувствовав улучшения, прекратила. У меня правда не конкретно проблемы с поджелудочной были, а в целом с жкт.
Я ромашку пью, может, что поели? При беременности можно пить лекарста некоторые, но не особо хочется.
Да, грешу на артишоки, я их основательно мариную в бальзамическом уксусе. Думаю на него такая реакция:((
Вот и мне лекарство не хочется, попробую попить ромашку.
Мезим пью и ромашку
Врачу позвоните.
Поза кошки помогает мне
Пойду попробую:)
Омез принимаю в таких случаях… Тоже бывает как даст даст((
Не было такого… к врачу идите