Девочки, здравствуйте. Сегодня решила систематизировать назначения врача, что когда пить, а то часто забываю и пропуская приемы таблеток и витаминов. Вот вчера опять забыла вечером выпить дюфастон. А назначений у меня куча, причем даже не знаю на чем основанных, врач мало чего объясняет. Постом выше задавала вопрос пить ли Элевит с Фемилаком? Ну с этим уже понятно, что вместе лучше не пить. Буду чередовать. Итак напомню мой список назначений: Элевит и иодомарин по 1 табл 1 в день постоянно, Омега-мама 2 раза в день постоянно, дюфастон 1 т 1 в день, ангиовит 1 т в день, Фемилак 1 порция в день, КУРАНТИЛ 3 раза в день по 1 табл. Из анамзеса выкидыш предшествующий данной беременности, анализы крови в порядке, гемостаз в норме, недавно была выявлена мутация одного гена фолатного цикла, всвязи с чем был назначен ангиовит ( фолиевая 5 гр, витамины В6 и В 12). Ну с другими назначениями понятно все впринципе, я не понимаю назначения курантила!!!? У меня склонность к носовым кровотечениям, недавно болела и кровь из носа начинала лится даже от резкого чиха, еще у меня пониженное давление, из отзывов других девочек прочла что он очень снижает давление и если есть склонность к кровотечениям то его принимают с осторожностью, либо вообще отменяют. К тому же Омега — мама итак разжижает кровь, зачем мне еще и куратилом ее разжижать? Вобщем врач написала на листике назначения и вложила мне их в карту беременной, увидела я то, что она прописала мне еще и курантил, только дома, и спросить об этом препарате не смогла. Девочки, для чего ваши врачи его назначают? Как его переносят девочки с низким давлением? не вызывает ли ли он носовые кровотечения? Никогда в жизни столько таблеток не пила, и для меня дикость есть таблетки горстями утром в обед и вечером.
Назначения врача. Вопрос о Курантиле???
Комментарии
Предыдущая статья
Регивидон,нужны отзывы.
Следующая статья
отмена утрожестана, закровило
А мне курантил назначили при пониженом гармоне эстриол.это как бы при плацентарной недостаточности.на 1 месяц
У меня никакие гармоны во время беременности вообще не проверяли.
Дюфастон постепенно страдаю дозировку, с 8 по 12 неделю пила по 2 таблетки, после 12 врач сократил до 1 в день. Думала буду пить до 16 недель, но она сказала продолжать пить по 1, до второго скрининга, а там посмотрит. По поводу курантила очень уж смущают назначения. Пожалуй пока пить не буду, переспрошу на следующем приеме.
Лучше не принимать, раз противопоказания — давление! Вам через 2 недели на прием в ЖК? Я бы переспросила(