В каком роддоме Новосибирска берутся за ЕР после ЭКС? Для меня важно почитать ваш опыт, как вести себя в ЕР со швом, на что обращать внимание и какой роддом выбрать.Настраивалась на роддом в академгородке, что бы бесплатно рожать с мужем, но он будет на мойке весь сентябрь, не дотяну до октября! ПДР ставят на 18 сентября.
Как вы родили естественным путём после кесарево? в каком роддоме?
Во 2 за ЕР точно. А я в 4 рожала.
Если вы про роддом цкб со ран в академе то он закрывается с 5 сентября на месяц.
Здесь в первую очередь на шов ваш смотреть должны. К сожалению, сколько у меня знакомых есть с первым КС, у всех вторые также были КС, и всё именно из-за шва. Им просто даже не дали возможности ЕР, т.к. швы сильно истончали и рисковать никто не стал.
Особо не вдавалась в такие подробности. Знаю точно, что одна часто делала УЗИ, именно шов смотрели, т.к. сильно истончался и речь о ЕР точно не шла.
У другой сейчас толщина с 4,2 уменьшилась до 1,7. Ей вообще предлагают уже в её 33 недели лечь в РД и лежать.
Это я по своим подругам и коллегам писала, как у них.
понятно)где рожать будете?
Я сегодня разговаривала с врачом, в четвёрке все абсолютно врачи берутся за ер после кс
С Романовским, сам меня настраивал на ер
Нет, просто была на скрининге у него и разговорились. Он сказал что это теперь обычное дело
Оне знаю, У меня срок ещё небольшой, поэтому рано ещё загадывать
Можно я вас в друзья добавлю, интересно гусли у вас получится ер)
Хорошо)
в 25 мсч за ер всегда по моему. ну опять же смотрят за состоянием.
Знакомая договаривалась с Левицкой в 25мсч. Но всё равно прокесарили, т.к. Шов истончаться стал. По стечению обстоятельств Доходила до схваток, но это опасно было.
Ну так она тоже целенаправлено на ЕР шла. Но обстоятельства поменялись…
В 25 не плохо. Сама там рожала 3 года назад и вот знакомая в январе… Аж из Кольцово ехала.