Роддом Новосибирск.ЕР после ЭКС.

В каком роддоме Новосибирска берутся за ЕР после ЭКС? Для меня важно почитать ваш опыт, как вести себя в ЕР со швом, на что обращать внимание и какой роддом выбрать.Настраивалась на роддом в академгородке, что бы бесплатно рожать с мужем, но он будет на мойке весь сентябрь, не дотяну до октября! ПДР ставят на 18 сентября.

Как вы родили естественным путём после кесарево? в каком роддоме?

Оксана
035901
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксеня

Во 2 за ЕР точно. А я в 4 рожала.

Пожаловаться
Оксана
Ксеня 
ну как? как себя вести в ер после кесарево? как все прошло в 4ке?
Пожаловаться
Ксеня
Оксана 
Ну рожениц там ооочень много. По 30 детей в день… На меня внимание не обращали дажеКТГ только один раз сделали, как и всем, за рубцом никакого наблюдения. А вообще рассказ у меня в журнале есть:)
Пожаловаться
Ксеня
Оксана 
https://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/453331727/
Пожаловаться
Анастасия

Если вы про роддом цкб со ран в академе то он закрывается с 5 сентября на месяц.

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 
да, к сожалению((((((
Пожаловаться
Наталья Сергеевна
Не в тему… тоже пдр на 15 сентября, как ходите? Мне кажется я раньше рожу, чет совсем тяжко(((
Пожаловаться
Оксана
Наталья Сергеевна 
я хожу до обеда нормально, потом поясница болит(((и если долго сижу встаю и резкая боль внизу, как будто сейчас рожу.с мальчиками раньше родить это обычное дело))
Пожаловаться
Dilyara
Оксана 
От боли в пояснице (4 года назад защемление было и дает о себе знать) спасаюсь тем, что лежу на аппликаторе Кузнецова, могу даже уснуь на нем. И ещё врач сказала, что место где болит можно мазями разогревающими мазать или «звездочкой».
Пожаловаться
Dilyara

Здесь в первую очередь на шов ваш смотреть должны. К сожалению, сколько у меня знакомых есть с первым КС, у всех вторые также были КС, и всё именно из-за шва. Им просто даже не дали возможности ЕР, т.к. швы сильно истончали и рисковать никто не стал.

Пожаловаться
Оксана
Dilyara 
а сколько у них толщина шва было?
Пожаловаться
Dilyara
Оксана 

Особо не вдавалась в такие подробности. Знаю точно, что одна часто делала УЗИ, именно шов смотрели, т.к. сильно истончался и речь о ЕР точно не шла.

У другой сейчас толщина с 4,2 уменьшилась до 1,7. Ей вообще предлагают уже в её 33 недели лечь в РД и лежать.

Пожаловаться
Оксана
Dilyara 
ну так то да, меньше 2 мм уже рисков много(((а у вас тоже шов? какая толщина?
Пожаловаться
Dilyara
Оксана 
Нет ))) У меня ЕР были. В этот раз вопрос из-за низкой плаценты был, но тьфу-тьфу в 35 недель поднялась!

Это я по своим подругам и коллегам писала, как у них.

Пожаловаться
Оксана
Dilyara 

понятно)где рожать будете?

Пожаловаться
Dilyara
Оксана 
В 25 МСЧ. В первый раз с Левицкой договаривалась и сейчас к ней пойду.
Пожаловаться
Оксана
Dilyara 
сколько стоит?
Пожаловаться
Dilyara
Оксана 
Пока не знаю, еще не встречались с ней. 2,5 года назад сервисные были 12 т.р., договорные 15. Сейчас сервисные 35… надеюсь договорные не столько, иначе пойдем другим путем.
Пожаловаться
Оксана
Dilyara 
каким если не секрет?
Пожаловаться
Dilyara
Оксана 
Как оказалось есть связи через другого врача ))
Пожаловаться
Такая Сякая

Я сегодня разговаривала с врачом, в четвёрке все абсолютно врачи берутся за ер после кс

Пожаловаться
Оксана
Такая Сякая 
вот и я на четверку настраиваюсь.с каким врачом разговаривали? из того роддома?
Пожаловаться
Такая Сякая
Оксана 

С Романовским, сам меня настраивал на ер

Пожаловаться
Оксана
Такая Сякая 
вы ему платите за роды?
Пожаловаться
Такая Сякая
Оксана 

Нет, просто была на скрининге у него и разговорились. Он сказал что это теперь обычное дело

Пожаловаться
Оксана
Такая Сякая 
как будете рожать? и где?
Пожаловаться
Такая Сякая
Оксана 

Оне знаю, У меня срок ещё небольшой, поэтому рано ещё загадывать

Пожаловаться
Такая Сякая

Можно я вас в друзья добавлю, интересно гусли у вас получится ер)

Пожаловаться
Оксана
Такая Сякая 
ну тогда держите за меня кулачки в сентябре, что бы у меня все получилось!)
Пожаловаться
Такая Сякая
Оксана 

Хорошо)

Пожаловаться
Maria Nikiforova
я тоже слышала, что в 25 мсч практикуют ЕР после КС. ну как практикуют? дают родить самой, если все ок. но надо заранее все оговаривать. девочка одна с форума нгс рожала там после КС сама. все ок было.
Пожаловаться
Маргарита

в 25 мсч за ер всегда по моему. ну опять же смотрят за состоянием.

Пожаловаться
Ольга Дубова

Знакомая договаривалась с Левицкой в 25мсч. Но всё равно прокесарили, т.к. Шов истончаться стал. По стечению обстоятельств Доходила до схваток, но это опасно было.

Пожаловаться
Оксана
Ольга Дубова 
я не боюсь второго кесарево, просто хотелось бы попробовать самой родить, если всё нормально будет.
Пожаловаться
Ольга Дубова
Оксана 

Ну так она тоже целенаправлено на ЕР шла. Но обстоятельства поменялись…
В 25 не плохо. Сама там рожала 3 года назад и вот знакомая в январе… Аж из Кольцово ехала.