Икота в 38 недель??? Из-за чего???

Даже не.знаю доброе утро или доброй ночи) вообще недели три назад стала появляться икота у малыша, ну не так чтоб часто, может раз в три.дня, ктг делала дней 10 назад,.врач.сказала, что все отлично,.Слава Богу. А тут дня.три замечаю как посреди.ночи просыпаюсь от шевелений.и.икоты. Шевеления.обычные, нет гиперактивности, покрутится немного и тут я чувствую икоту, по времени не.засекала, но лежу ворочаюсь и мне она.надоедает, т.к.я спать хочу. Вообщем встала.уже, пошла перекусила, легла в другой комнате с открытым окном и вроде прекратилась икота. Что говорят вам врачи, почему.икота на.больших.сроках?!

Анюточка
18457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Моя тоже икает через день. Но я и не думала волноваться, честно говоря, мне казалось, что это нормально.

Пожаловаться
Ирина

И мой тоже икает, даже не задумывалась от чего))

Пожаловаться
Ирина

Легкие тренирует)

Пожаловаться
Young

Мне врач сказала это даже хорошо что часто икает, значит лёгкие развиты, пытается вдохнуть и нервная система в порядке :) так что не накручивайте

Пожаловаться
Виктория
Подписываюсь, от срока не зависит.моя и в животе и в жизни икушка) тоже надоедало ощущение икоты)
Пожаловаться
Елена

Мой икал прям подолгу, я тоже переживала, родился и щас также икает

Пожаловаться
Татьяна

Не обращала даже внимания на эти икоты, что вы голову себе греете… Успокойтесь, вам рожать уже на днях… Может он и раньше икал просто был меньше и вы не чувствовали этого. Так с сума сойдешь из за всех думок, сказали же что все хорошо.

Пожаловаться
Светлана

да какая разница на каком сроке. мой каждый день икал и нормально все