Утрожестан

Послезавтра нам 29 неделек уже)) Вставляю утром и вечером, надо отменять на более малую дозу, так вот как это сделать и перейти хотя бы на Утрожестан

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
а я со ста утром и вечером перешла на сто только вечером… вот уже неделю как только вечером вставляю и не знаю через день начинать вставлять или сразу вот так бросать?
Пожаловаться
Леночка
Оксана 
Наверно через день, потом через два, потом через три и на нет сходить) это как я поняла)
Пожаловаться
Мариша

Я с 400 уменьшила до 100, сперва 200 утром 100 вечером неделю, потом 100 утром 100 вечером, и теперь оставила только 100) совсем с него слезать боюсь)

Пожаловаться
Леночка
Мариша 
А мне с него слазить только недель в 36-37, вот хотя бы снизить дозу надо)
Пожаловаться
Dinara
Мариша 
Я извиняюсь, а почему боитесь сглазить?)) я изменений никаких не ощутила после отмены
Пожаловаться
Dinara
Мариша 
Слазить *
Пожаловаться
Мариша
Dinara 

Страх после отслойки остался(((

Пожаловаться
Леночка
Dinara 

Ой, слазить))) телефон исправляет)))

у меня шейка укорачивается, стоит пессарий и сказали утрик вставлять до 36-37 недель, и дозу просто снизить. А как не говорили

Пожаловаться
Dinara
Мариша 
Аа, ясно
Пожаловаться
Любава

Я сначала вставляла 3 раза в день. Потом перешла на 2 раза в день. Через неделю на один разв день. Отменять вообще боюсь

Пожаловаться
Dinara
Я с самого начала Б вставляла 200 на ночь каждый день и на 30 нед. примерно мне гиня сказала, что надо вставлять через день, так ещё где то месяц вставляла и потом совсем перестала вставлять, на 100 не переходила.
Пожаловаться
Леночка
Dinara 
Мне недель до 36-37 надо вставлять его, вот хотя бы дозу снизить. С патологии как выписали и его прописали, а к гине только 29 августа аж.
Пожаловаться
Dinara
Леночка 
Ну начните по одному разу на ночь, потом как я через день
Пожаловаться
Леночка
Dinara 
Спасибо)