Начинают думы думаться..

Девочки всем привет.Поздравляю тех кто родил малышиков и здоровья, тем кто ждет))) Ну вот назначили дату госпитализации на пкс.Вроде храбрилась, не переживала, а сейчас… боязно мне.Первое экс прошо хорошо, быстро и легко.Честно о себе ни капли не думала, только о дочурке.И сейчас только о малыше мысли успокаивают.Как хочется, чтобы все прошло на ура для меня и сыночка.Спасибо, что прочли.Я не кисель, но накатывает Начинают думы думаться..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kmargo
Ну не переживай, по сути кс не трудная операция. Осложнения бывают только на экс, мне кажется! А у тебя плановое! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Наталия
kmargo 
Спасибки, да я сама медсестра))) Я самой операции так то не боюсь самого процесса технического.Но видимо и быстрее хочется родить, были проблемки небольшие с ребенком, убедиться, что все хорошо.И после экс осложнения были, вот их не хочется(гематома шва и кровотечение через 1,5 мес).Мнительная я барышня.А у тебя ЕР?
Пожаловаться
kmargo
Наталия 
ХЗ! Сегодня вот поставили предлежание плаценты! Тут бы доносить!
Пожаловаться
Наталия
kmargo 
Ааа, доносишь, хвост пистолетом.Покой и отдых.
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Тоже назначили дату госпитализации. Прекрасно вас понимаю, сама очень переживаю сильно!

Пожаловаться
Наталия
Анна Сёмкина 
А вам когда? Меня 29 кладут, либо в этот день, либо 30 точно уже в 38,3 недельки.
Пожаловаться
Анна Сёмкина
Наталия 
23 августа вот жду)) 39 неделя будет.
Пожаловаться
Наталия
Анна Сёмкина 
Ооо, вы на недельку раньше мамулькой станете))) Легких и удачных вам родов
Пожаловаться
Анна Сёмкина
Наталия 
Спасибо большое, хотя у меня подозрения что до 41 держать там будут)
Пожаловаться
Наталия
Анна Сёмкина 
Ого, я тоже думала неделю держать будут, но вроде нет…
Пожаловаться
Екатерина

Да.второе страшнее.соглана.знаешь уже чего ожидать… но у меня легче прошло.после операции было легче.и быстро домой выписали

Пожаловаться
Наталия
Екатерина 
Морально более ответственнее, наверное.Зато знаешь, что к чему, поэтому и нервишки.Надеюсь и у нас все проще будет.
Пожаловаться
Викуля

На какой неделе будут делать? Мне говорят прям до конца продержат ?

Пожаловаться
Наталия
Викуля 
В 38,3 держать не будут.А у вас 2 кс? Почему будут до 40 ждать?
Пожаловаться
Викуля
Наталия 

Да фиг знает. Врач сказал так. ?

Пожаловаться
Наталия
Викуля 
Нее, я уже хочу поскорее.Ониучитывают, срок первых родов, у меня в 39 воды отошли, вот и решили с 38-39 сделать.
Пожаловаться
Викуля
Наталия 

Вот и у меня так же. В 39. Завтра встречусь. Что скажет. А вы не отекаете?

Пожаловаться
Наталия
Викуля 
Нет, было пару раз руки только, хотя в самую жару литра 3 воды пила и не ограничивала.Вообще ни в чем не ограничиваю себя в еде, правда +13 есть уже)))
Пожаловаться
Викуля
Наталия 

А я вот третий день отекаю. Ноги отели прям. Ужас. Может быстрее меня кесарят? У меня во вторник ровно 38 недель. Переживаю. Тоже не хочу долго ходить. И мало ли гипоксия начнется. Тьфу Тьфу. А в весе я 6 всего набрала. С первой вообще 25? кстати у вас как ребенок шевелится? ?? У меня уже так вяло. Прям мало мало.

Пожаловаться
Наталия
Викуля 
Ммм, из за отеко не знаю кесарят раньше или нет, в любом случае в роддоме скажут.Вы завтра на госпитализацию или к гинекологу? Главное, чтобы давления и белка в моче не было.А у меня тихоня, до 24 гед слабенько, потом активнее стал.Сейчас чаще переворачивается и толкает, кстати.Но реже, это да… А ктг и доплер делаете же, там бы сразу гипоксию показало, не переживай.Можно на «ты»?
Пожаловаться
Наталия
Викуля 
Вика, а чулки не носите для проыилактики или они не помогут?
Пожаловаться
Викуля
Наталия 

Можно конечно ? а у меня белок в моче с 30 недель уже. ? давление тоже есть. Таблетки пью. Завтра только еще с врачем знакомится пойду. Хотела раньше. Но у нас раньше 38 и говорить не хотят. Ктг вроде хорошее.

Пожаловаться
Наталия
Викуля 
Да ну, мне кажется, могут после 38 как и мне сделать, если тем более давление и белок…
Пожаловаться
Викуля
Наталия 

Ой незнай незнай....

Пожаловаться
Наталия
Викуля 
Завтра скажут.Я по-любому буду просить 30…
Пожаловаться
Викуля
Наталия 

А когда так пдр? ?

Пожаловаться
Наталия
Викуля 
По узи 8 сетября, по месячным 10.А у тебя?
Пожаловаться
Викуля
Наталия 

6 сентября

Пожаловаться
Наталия
Викуля 
А ну почти рядышком))) Не, я на 30 настроилась точно))) Дочку в свой 30 юбилей родила, так настроилась)
Пожаловаться
Викуля
Наталия 

?напишите что потом как все прошло.

Пожаловаться
Наталия
Викуля 
Конечно))) И вы отпишитесь, что завтра скажут.
Пожаловаться
МамОля

Тоже сегодня иду за направлением ложится и к ПКС готовиться… Боюсь жутко!

Пожаловаться
Наталия
МамОля 
Ага и я вроде настраивалась, вообще не боялась.А сейчас прям страшненько.Будем ждать и надеяться на лучшее
Пожаловаться
Алёна Ефименко

Все будет норм не переживай! тем более, что уже знаешь что это такое! только плановое более осознанно и легче проходит! у меня первое было плановое! и все ок! а почему плановое КС если не секрет?

Пожаловаться
Наталия
Алёна Ефименко 
Первое экс, слабая род.деятельность и безводный пкриод 15ч, еще и 4-х кратное обвитие.Спасибки
Пожаловаться
Алёна Ефименко
Наталия 

ого! ДА ПЛАНОВОЕ ПРОЩЕ ГОРАЗДО. Врачи никуда не спешат, делают все размеренно. мне понравилось в принципе! только мне эпидуралка не очень подошла, давление потом маленько было. капельницы капали все 5 дней. до выписки!

Пожаловаться
Наталия
Алёна Ефименко 
Первое на ура было, только гематома на шве была, месяц на перевязки проездила…
Пожаловаться
Елена Александровна
Всё будет хорошо. Я прошла первое тоже экс, второе было плановое. Ссыкотно было, но всё позади
Пожаловаться
Наталия
Елена Александровна 
Спасибки, лишь бы без осложнений для меня и крохи