Девочки всем привет.Поздравляю тех кто родил малышиков и здоровья, тем кто ждет))) Ну вот назначили дату госпитализации на пкс.Вроде храбрилась, не переживала, а сейчас… боязно мне.Первое экс прошо хорошо, быстро и легко.Честно о себе ни капли не думала, только о дочурке.И сейчас только о малыше мысли успокаивают.Как хочется, чтобы все прошло на ура для меня и сыночка.Спасибо, что прочли.Я не кисель, но накатывает
Начинают думы думаться..
Комментарии
Актуальные посты
Тоже назначили дату госпитализации. Прекрасно вас понимаю, сама очень переживаю сильно!
Да.второе страшнее.соглана.знаешь уже чего ожидать… но у меня легче прошло.после операции было легче.и быстро домой выписали
На какой неделе будут делать? Мне говорят прям до конца продержат ?
Да фиг знает. Врач сказал так. ?
Вот и у меня так же. В 39. Завтра встречусь. Что скажет. А вы не отекаете?
А я вот третий день отекаю. Ноги отели прям. Ужас. Может быстрее меня кесарят? У меня во вторник ровно 38 недель. Переживаю. Тоже не хочу долго ходить. И мало ли гипоксия начнется. Тьфу Тьфу. А в весе я 6 всего набрала. С первой вообще 25? кстати у вас как ребенок шевелится? ?? У меня уже так вяло. Прям мало мало.
Можно конечно ? а у меня белок в моче с 30 недель уже. ? давление тоже есть. Таблетки пью. Завтра только еще с врачем знакомится пойду. Хотела раньше. Но у нас раньше 38 и говорить не хотят. Ктг вроде хорошее.
Ой незнай незнай....
А когда так пдр? ?
6 сентября
?напишите что потом как все прошло.
Тоже сегодня иду за направлением ложится и к ПКС готовиться… Боюсь жутко!
Все будет норм не переживай! тем более, что уже знаешь что это такое! только плановое более осознанно и легче проходит! у меня первое было плановое! и все ок! а почему плановое КС если не секрет?
ого! ДА ПЛАНОВОЕ ПРОЩЕ ГОРАЗДО. Врачи никуда не спешат, делают все размеренно. мне понравилось в принципе! только мне эпидуралка не очень подошла, давление потом маленько было. капельницы капали все 5 дней. до выписки!