Ротокан 12 января 2012 09:35 * Кто нибудь применял ротокан при беременности от боли в горле, а то в инструкции на рекомендуется при беременности Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Доктор Елена Юлия36 летАлександр35 лет Торонто Полоскать горло можно. Очень хорошийи безопасный препаратПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артем13 лет Чайковский я уже родила !!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба шка Алисия9 летАнастасия12 лет Москва мне стоматолог сказала десны полоскать ротоканом, думаю, что можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил13 лет Обнинск Я от боли в горле вообще тамтум верде принимала. По назначению врача конечно, очень помогает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Попробуйте пополоскать горло раствором Гексорала. Он помогает хорошо. Еще можно ингаляции сделать с пихтовым маслом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим13 лет Екатеринбург я зубы полоскала им, вовнутрь его нельзя потреблять, а так то че? а вообще может лучше фурацилин, мне кажется он более эффективен Предыдущая статьякак быть…Актуальные постыдоктор комаровский о дюфалакекаши беби приготовление
Попробуйте пополоскать горло раствором Гексорала. Он помогает хорошо. Еще можно ингаляции сделать с пихтовым маслом.