Я выдохнула с облегчением! ?
Не смотря на то, что нам все же подтвердили диагноз, жидкость на месте, врачи сказали, что ничего страшного в этом нет!
На их практике было пару случаев с более худшим состоянием… Когда и водянка развивалась и двухсторонний гидроторакс был… Жидкость откачивали или перед родами, или сразу после рождения. С детками все было хорошо, живы и здоровы ?
Так как смотреть будут в динамике, консилиума сегодня не было… Назначили на 6 сентября повторное узи и тогда уже соберутся врачи и будет детский хирург.
Про ОММ сказали, что родить там не получится, потому что такими случаями занимается областной перенатальный… Ну областной так областной...
Уточнила про отставание в развитии, потому что в Ульяновске сказали, что отстаем… А нифига мы не отстаем! Хорошие девчонки и набрали за неделю 250 гр… Счас наш вес 1949 ? показали ее в 3д, я увидела только щеки хомяка ?, пухляш такой! ???
Вот, так что на следующем узи узнаем что и как, еще зав.отделения сказала, срок уже будет 36-37 недель, вполне доношенный ребенок и врачи могут принять решения на роды…
Так что я побырику буду собирать остатки пакетов в РД! ))))
Ну и да, я наконец то купила себе два платья! ?? Хотя изначально опять схватила распашонки ))) но мама уговорила не брать, что съездим в Ашан и купим там, ну или еще раз заглянем в Дочки Сыночки )))
Вот такие дела и хорошие новости! ❤❤❤
Девоньки всех ?
Обследование 1. Левосторонний гидроторакс плода
Комментарии
Актуальные посты
Так тебя же даже домой отпустили?
Пока отпустили ))) че я буду занимать место в потологии? )))))
Ну вот и хорошо) добудешь спокойно дома))) и все будет хорошо
Конечно, вот 6 числа врачи могут решить, положить или нет
Ну до 6 еще ого)) я в понедельник сдаюсь
А в ер тебя уже точно не пускают?
Ничего про это не сказали… В таких случаях лучше ер, чем кс… Но таз маленький у меня… Не знаю, что будет
Тттт на вас с малышкой!
Спасибо большое! ?
Какая ты красивая!!! Здоровья вам всем крепкого. Все будет хорошо.
Красивая какая))) здоровья вам с малышкой!
Спасибо ))))
Ну и слава богу)) все будет хорошо)
?
Очень рада за тебя! Теперь всё отпусти и донашивай свою заичку
?
?
Спасибо ))))
Сама как хомяк))) спасибо ))
Как же здорово, когда есть хорошие врачи, которые и успокоят и уверенности придадут. ?
Жаль, что нам приходиться довольствоваться малым и доверять себя как подопытных кроликов...
Самое главное, что все хорошо и вы дома, остальное мелочи жизни?
??? И не говори, и слышать от узиста "как Бог даст!", как мне сказала Черепанова! Муж говорит, голову бы оторвал, за такие слова, мои слезы и его нервы! Если блин не знаешь, что делать, так не говори таких слов… Счас даже и не знаю, у кого и где по женски потом наблюдаться то…
Вот то то и оно. Очень страшно попадать к таким горе врачам?
Но не всем же повезло жить в крупных городах и получать консультации, лечение у нормальных врачей.?
Муж сказал, в ТТ искать будем или Ульяновске… но в ДД, он меня к врачам больше не отпустит… Но почему то, в моем маленьком городе Новоуральске (еще меньше чем ДД) есть врач который за меня горой и как только узнала, что нам такой диагноз поставила, сразу сказала -домой!
Да, я согласна с тем, что даже в самой маленькой деревне может работать врач от бога, только вот не всем везёт с ним познакомиться.
В прочем как и в любой другой профессии, есть люди по призванию работающие, а есть те, кто пришли в профессию из за её престижности, доходности и пр...
Да да!
Отличные новости) молодцы, продолжайте в том же духе!)
Дай Бог здоровье тебе и малышке!
😍 Спасибо 😍