Обследование 1. Левосторонний гидроторакс плода

Я выдохнула с облегчением! ?
Не смотря на то, что нам все же подтвердили диагноз, жидкость на месте, врачи сказали, что ничего страшного в этом нет!
На их практике было пару случаев с более худшим состоянием… Когда и водянка развивалась и двухсторонний гидроторакс был… Жидкость откачивали или перед родами, или сразу после рождения. С детками все было хорошо, живы и здоровы ?
Так как смотреть будут в динамике, консилиума сегодня не было… Назначили на 6 сентября повторное узи и тогда уже соберутся врачи и будет детский хирург.
Про ОММ сказали, что родить там не получится, потому что такими случаями занимается областной перенатальный… Ну областной так областной...
Уточнила про отставание в развитии, потому что в Ульяновске сказали, что отстаем… А нифига мы не отстаем! Хорошие девчонки и набрали за неделю 250 гр… Счас наш вес 1949 ? показали ее в 3д, я увидела только щеки хомяка ?, пухляш такой! ???
Вот, так что на следующем узи узнаем что и как, еще зав.отделения сказала, срок уже будет 36-37 недель, вполне доношенный ребенок и врачи могут принять решения на роды…
Так что я побырику буду собирать остатки пакетов в РД! ))))

Ну и да, я наконец то купила себе два платья! ?? Хотя изначально опять схватила распашонки ))) но мама уговорила не брать, что съездим в Ашан и купим там, ну или еще раз заглянем в Дочки Сыночки )))

Вот такие дела и хорошие новости! ❤❤❤

Девоньки всех ?

Дарья
12521389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаришаСкороМама
Хорошо, что все хорошо!!! Слава Богу!)
Пожаловаться
kmargo
Здоровья вам и малышу! Пусть все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Анюта
Красотааа!)
Пожаловаться
Elena

Так тебя же даже домой отпустили?

Пожаловаться
Дарья
Elena 

Пока отпустили ))) че я буду занимать место в потологии? )))))

Пожаловаться
Elena
Дарья 

Ну вот и хорошо) добудешь спокойно дома))) и все будет хорошо

Пожаловаться
Дарья
Elena 

Конечно, вот 6 числа врачи могут решить, положить или нет

Пожаловаться
Elena
Дарья 

Ну до 6 еще ого)) я в понедельник сдаюсь

Пожаловаться
Nochka
Ура!!! Супер новости!!!

А в ер тебя уже точно не пускают?

Пожаловаться
Дарья
Nochka 

Ничего про это не сказали… В таких случаях лучше ер, чем кс… Но таз маленький у меня… Не знаю, что будет

Пожаловаться
Nochka
Дарья 
В любом случае, уверенна, всё будет правильно!!! Врачи у тебя толковые, а самое главное внимательные… уверенна, им можно довериться!!!!

Тттт на вас с малышкой!

выглядишь супер!!
Пожаловаться
Дарья
Nochka 

Спасибо большое! ?

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

Какая ты красивая!!! Здоровья вам всем крепкого. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Anne

Красивая какая))) здоровья вам с малышкой!

Пожаловаться
Дарья
Anne 

Спасибо ))))

Пожаловаться
Марина

Ну и слава богу)) все будет хорошо)

Пожаловаться
Дарья
Марина 

?

Пожаловаться
Вера

Очень рада за тебя! Теперь всё отпусти и донашивай свою заичку

Пожаловаться
Дарья
Вера 

?

Пожаловаться
Анастасия
Ну вот, все будет отлично!!!))
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

?

Пожаловаться
Елена
Такие хорошки))) молодцы! Держать в том же духе!!! Главное- мамин настрой!
Пожаловаться
Дарья
Елена 

Спасибо ))))

Пожаловаться
Ирина Фома
Все хорошо будет!!! Красотуля — слов нет ))
Пожаловаться
Дарья
Ирина Фома 

Сама как хомяк))) спасибо ))

Пожаловаться
AmiableBat

Как же здорово, когда есть хорошие врачи, которые и успокоят и уверенности придадут. ?
Жаль, что нам приходиться довольствоваться малым и доверять себя как подопытных кроликов...
Самое главное, что все хорошо и вы дома, остальное мелочи жизни?

Пожаловаться
Дарья
AmiableBat 

??? И не говори, и слышать от узиста "как Бог даст!", как мне сказала Черепанова! Муж говорит, голову бы оторвал, за такие слова, мои слезы и его нервы! Если блин не знаешь, что делать, так не говори таких слов… Счас даже и не знаю, у кого и где по женски потом наблюдаться то…

Пожаловаться
AmiableBat
Дарья 

Вот то то и оно. Очень страшно попадать к таким горе врачам?
Но не всем же повезло жить в крупных городах и получать консультации, лечение у нормальных врачей.?

Пожаловаться
Дарья
AmiableBat 

Муж сказал, в ТТ искать будем или Ульяновске… но в ДД, он меня к врачам больше не отпустит… Но почему то, в моем маленьком городе Новоуральске (еще меньше чем ДД) есть врач который за меня горой и как только узнала, что нам такой диагноз поставила, сразу сказала -домой!

Пожаловаться
AmiableBat
Дарья 

Да, я согласна с тем, что даже в самой маленькой деревне может работать врач от бога, только вот не всем везёт с ним познакомиться.
В прочем как и в любой другой профессии, есть люди по призванию работающие, а есть те, кто пришли в профессию из за её престижности, доходности и пр...

Пожаловаться
Дарья
AmiableBat 

Да да!

Пожаловаться
Желешка

Отличные новости) молодцы, продолжайте в том же духе!)

Пожаловаться
Полина
Красотка! Хорошие новости!

Дай Бог здоровье тебе и малышке!

Пожаловаться
Дарья
Полина 

😍 Спасибо 😍

Показать ещё