Поехала я таки в рд который хотела без направления, приняли. Сделали ктг, узи. По ктг все хорошо, по узи, подтвердили многоводие и тонкий шов(не критично ещё). Положили в родблок наблюдать, тк.не было направления. Полежала там 4,5 часа с ктг. Посмотрели, сказали что схваток нет, все закрыто. Что хоть и срок 36,6 недель, делать кесарево опасно из за ребенка, что на этом сроке у них снижается гормон который открывает легкие и есть вероятность что может попасть на ивл. Что пока нет критичности со швом(шов на нижней границе нормы), нужно потянуть ещё недельку. Сказали что переводят в патологию и если за ночь, будет без изменений, то отпустят домой, погулять осторожненько до сл понедельника. Но я решила что лежать там не чего, написала отказ и поехали домой(забрать бы меня сегодня было не кому).
Что могу сказать про рд(была в приемной, родблок и патология(40 мин, пока за мной приехал муж)). В приемной персонал вежливый, вредная только узистка. В родблоке не единого грубого слова не в мою сторону, не в сторону девочек которые рожали(слышно все же), врач и мед сестра которые приходили ко мне, вообще супер! Все очень чисто, стоят даже кондеи. На против кстати были партнерские роды. В патологии была не долго, но так же могу сказать что мед сестра очень вежливая, на все вопросы ответила, отделение(5 этаж) чистое, когда был ремонт незнаю, но отделение хорошее, стоит большой угловой диван и большой жк телевизор в холе.пока ждала позвали на ужин(могу сказать что и эта женщина тоже очень вежливая). Палате не была(но там по 6 человек лежат, как в дверь заходишь, не большой тамбур, стоит холодильник, на лево душ, на право туалет, дальше сама палата) посещение с 17-19 часов, в хорошую погоду можно пойти гулять на улицу, при условии что есть сменная обувь. Мужа пустили на верх за мной, пока он ждал в холе, я переоделась, когда переобувалась внизу уборщица спросила на долго ли я гулять собралась(время было 18-40), объяснила ей что я уезжаю домой. Она пожелала мне удачи, сказала что как раз погода наладиться и можно пока ещё погулять недельку.
Вывод: буду переводиться до конца недели в жк по прописке и брать направление в 11 роддом. Даже муж сказал что рд классный и все такие вежливые)
Мой день в рд. 11 г Москва
Комментарии
Предыдущая статья
Боль в копчике
Следующая статья
Стесняюсь, но спрошу (брезгливые мимо) про мочеполовую систему
Актуальные посты
Анастасия, а к какой вы ЖК прикреплены? Просто мы переехали на проезд Дежнева, думаю в какую ЖК обращаться…
Сейчас я наблюдаюсь в жк в хотьково, живу тут у мужа. А сегодня буду отписываться и поеду завтра приписываться к жк на Плещеева(она мне по прописке). Сказать за неё ни чего не могу, да и нужна она мне только из за направления в рд.
Хорошо на ваш пост наткнулась. Этот роддом к моей жк относится. Я между 11 и 17 думла, 11 почему то (без объективных причин) побаивалась
8 лет назад, когда первого рожала, наверно не посоветовала бы его! а сейчас все изменилось! О нем очень хорошие отзывы пишут, а теперь сама убедилась! а после родовом отделении там по 4 человека, так же туалет и душ есть в тамбуре, и отношение тоже хорошее.
11рд это на Костромской который? Я тоже там родила, мне все оч понравилось
Да, этот. На какой день вас выписали?
Прочитала ваши посты! поправляйтесь! Все будет хорошо!