Дорогие девочки, всем доброго дня!
Помогите, пожалуйста, определиться с роддомом! По прописке отношусь к 10-ке (бывшей 20-ке) на Дагестанской, не могу решить либо рожать там бесплатно (почитала последние отзывы, в целом хорошие все), либо платно в 40 или ОПЦ (там рожали знакомые)! Буду благодарна за любые отзывы и мнения, а если Вы можете порекомендовать какого-то конкретного врача, буду благодарна вдвойне!
Где в итоге выбрали?)
В итоге по месту жительства в 10 на Химмаш поедем, а вы?)
Я тоже туда должна по прописке, но решила в опц по контракту..)
Во всех роддомах есть свои плюсы и минусы. 10-ка хороший роддом, так же как и 40. На вашем месте даже не задумываясь пошла бы в 10 бесплатно)))
Я рожала в ОПЦ, конечно шикарно всё, но минусы всё же есть как и везде, много историй там понаслушалась как с кем было.
ДД! Первого рожала бесплатно по месту жительства. Вторую — платно (по офиц.договору) в РД №10 на Комвузовской. Если бы пошла за третьим (ттт), то только туда же, на Комвузовскую (бывшая 20-ка на Дагестанской не так давно стала «второй 10-кой», поэтому до уровня Комвузовской ей еще далеко (ну, это ИМХО)))))). Беременность протекала прекрасно, без осложнений, с окончанием ЕР, поэтому договор заключала самый стандартный = 25 тр. Если выбирать врача конкретного, то это еще почти половина стоимости плюсом (и не стОит того, потому как врачи там все квалифицированные), условия прекрасные (отдельная родовая), после родов палата на двух мамочек (ляльки в палате вместе), кормят отлично.))) А вообще, сколько рожавших — столько и мнений. И про 40 РД Вам тут всякого понапишут, и про на Дагестанской. В итоге это все равно в некотором роде лотерея.))