К сожалению беременность замерла на сроке 6-7 недель… что я пережила не отписать словами… В понедельник еду в больницу-назначила вакуумную чистку… Кто сталкивался, болезненна ли эта процедура и через какое время после неё вы снова забеременели?
Вакуумная чистка
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите мне пожалуйста)
Следующая статья
Вопрос о фетальном допплере.
Делали под общим, ничего не чувствовала, больно было потом, когда матка сокращалась, через три месяца стали пробовать, забеременела на третий месяц попыток, все будет хорошо, настройтесь на новую беременность, по себе знаю как тяжело все это
Делали под общим наркозом 15 минут, потом ещё пол часа полежала и домой ушла, но потом у меня никак матка не сокращалась — ещё ставили капельницы и уколы… забеременела через 1,1 год, но надо было раньше менять врача… вот :(
Делали под наркозом. Боль только душевная.Забеременела через пол года с первой попытки.
Делала медикаментозный аборт на вашем сроке.Не хотела никаких вмешательств???И в следующем цикле сразу забеременела?
Делали без наркоза, укол болезненный в шейку тоже делали и сама чистка чувствовала как тянет- боль как при очень болезненных месячных.
Не больно под наркозом !
Меня чистили без наркоза, типо шейка уже была открыта. Сама чистка не болезненная, но мне в шейку укол какой-то делали, вот это жесть была.
Делали вакуумную чистку, но правда сразу после кс, т.к сгустки крови не выходили, жутко боялась наркоза и вообще процедуры, но ничего страшного, засыпаешь на неск.минут, даже не засыпаешь, а видишь какие-то нереальные вещи, потом тебя будят, через пол часа-час уже окончательно просыпаешься, ни головных болей, ни тошноты, все хорошо.
Не больно совсем, мне под общим делали, потом день как месячные тянуло, ну от наркоза отходила до вечера! Ничего катастрафического, морально тяжелее! Держитесь! Про заберем не скажу, я потом долго не пыталась по личным причинам!
Чистка была, но удаляли плацентарный полип после родов, тоже вакуумом. Делали под наркозом, ничего естественно не почувствовала, от наркоза только отходила тяжеловато. Про беременность не подскажу
Вышла из клиники кстатт часа через 1.5-2. Но дома ещё отходила до вечера
под наркозом- не почувствуете ничего
забеременела с 1 попытки, через 7 лет