Вакуумная чистка

К сожалению беременность замерла на сроке 6-7 недель… что я пережила не отписать словами… В понедельник еду в больницу-назначила вакуумную чистку… Кто сталкивался, болезненна ли эта процедура и через какое время после неё вы снова забеременели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

Делали под общим, ничего не чувствовала, больно было потом, когда матка сокращалась, через три месяца стали пробовать, забеременела на третий месяц попыток, все будет хорошо, настройтесь на новую беременность, по себе знаю как тяжело все это

Пожаловаться
Елена

Делали под общим наркозом 15 минут, потом ещё пол часа полежала и домой ушла, но потом у меня никак матка не сокращалась — ещё ставили капельницы и уколы… забеременела через 1,1 год, но надо было раньше менять врача… вот :(

Пожаловаться
Бусинка

Делали под наркозом. Боль только душевная.Забеременела через пол года с первой попытки.

Пожаловаться
Ксения
Чистили без наркоза вакуумом, заберем через 1,5 месяца
Пожаловаться
Eka
Под обшим наркозом делают
Пожаловаться
Дашка Ромашка

Делала медикаментозный аборт на вашем сроке.Не хотела никаких вмешательств???И в следующем цикле сразу забеременела?

Пожаловаться
Leto

Делали без наркоза, укол болезненный в шейку тоже делали и сама чистка чувствовала как тянет- боль как при очень болезненных месячных.

Пожаловаться
Малина Малинкина

Не больно под наркозом !

Пожаловаться
Алеся
Ничего не ощутите, будете спать крепко. Вот душевная боль — сложнее тут. Я забеременела вновь через полтора года.
Пожаловаться
Алла

Меня чистили без наркоза, типо шейка уже была открыта. Сама чистка не болезненная, но мне в шейку укол какой-то делали, вот это жесть была.

Пожаловаться
Катя

Делали вакуумную чистку, но правда сразу после кс, т.к сгустки крови не выходили, жутко боялась наркоза и вообще процедуры, но ничего страшного, засыпаешь на неск.минут, даже не засыпаешь, а видишь какие-то нереальные вещи, потом тебя будят, через пол часа-час уже окончательно просыпаешься, ни головных болей, ни тошноты, все хорошо.

Пожаловаться
МашаМать

Не больно совсем, мне под общим делали, потом день как месячные тянуло, ну от наркоза отходила до вечера! Ничего катастрафического, морально тяжелее! Держитесь! Про заберем не скажу, я потом долго не пыталась по личным причинам!

Пожаловаться
Darya

Чистка была, но удаляли плацентарный полип после родов, тоже вакуумом. Делали под наркозом, ничего естественно не почувствовала, от наркоза только отходила тяжеловато. Про беременность не подскажу

Пожаловаться
Darya

Вышла из клиники кстатт часа через 1.5-2. Но дома ещё отходила до вечера

Пожаловаться
Малинка
Меня в понедельник почистили… тоже замерла на этом сроке а чистили уже в 8. Прошло все чудесно. Наркоз был очень легким пропофол называется. Через час уже вышла из клиники
Пожаловаться
Оля

под наркозом- не почувствуете ничего

забеременела с 1 попытки, через 7 лет

Показать ещё
Предыдущая статья
Подскажите мне пожалуйста)
Следующая статья
Вопрос о фетальном допплере.