кто рожал в 8 или 15 роддоме на выхино?

Девочки, кто рожал в ближайшее время в 8 или 15 роддоме, оба они находятся не далеко от метро выхино. Расскажите свои впечатления. я рожала обеих в 8ом, но сейчас говорят там стало намного хуже… хотя мне там очень нравилось)

Виктория
06148
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OLoLol
Оба раза рожала в 8, сейчас вот тоже, две недели назад, отлично, понравилось больше чем в первый раз, начиная от родовой, заканчивая после. Лежала в палате с телевизором, кормят хорошо
Пожаловаться
Виктория
OLoLol 

вот мне тоже оба раза там понравилось, а щас такие страсти рассказывают… вы бесплатно рожали?

Пожаловаться
OLoLol
Виктория 
Да, бесплатно, пришла сама, без скорой. Важно самой себя вести нормально, а не требовать королевского внимания, все по человечески. Просто страсти, это конкретные случаи и как относится. Сестра подружки рожала, дочке сломали ключицу, но и то это не прям вина врачейй, она тужиться не хотела правильно, ребеночек крупный, спасали обоих. Все же индивидуально. Я в этот раз тоже могла с последствиями родить, дочка 4710 кг оказалась и тоже могди.что-нибудь сломать и ей и мне
Пожаловаться
Виктория
OLoLol 

я тоже так считаю, я спокойный неконфликтный человек, может поэтому мне повезло оба раза))) ОГО какая дочка у вас большая! а на какой день вас выписали?)

Пожаловаться
OLoLol
Виктория 
На 5 сутки, т.к.матка очень растянута была сразу, они решили наблюдать, раньше даже не хотели. У меня в журнале есть рассказ, сейчас в друзья добавлю.
Пожаловаться
Виктория
OLoLol 

спасибо)