Роддом Омск (на березовой) 11 августа 2016 12:56 Подскажите пожалуйста, через сколько дней выписывают рожениц? Родила сама и без разрывав. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса14 летРоман9 лет Омск Не раньше чем на 4е сутки, меня гинекологи готовы были на 3 день отпустить, а на 4ый день там у ребенка берут кровь, скрининг какой то на врожденные заболевания, пока его не возьмут не выписывают.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия гусева Дашенька10 лет Омск я родила в субботу вечером, а выписали в среду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весёлая Сын9 летДочь4 года Калининград НА 4 день Предыдущая статьяПокалывание внизу живота... кто в курсеСледующая статьяГде быстрее сделают анализ на ХГЧ?Актуальные постыкак там мой ребенок нам 24 недели беременностикак происходит 30 неделя беременности
Не раньше чем на 4е сутки, меня гинекологи готовы были на 3 день отпустить, а на 4ый день там у ребенка берут кровь, скрининг какой то на врожденные заболевания, пока его не возьмут не выписывают..
я родила в субботу вечером, а выписали в среду
НА 4 день